Серега у нас Человек-Лофос ГОДА!!!! Мухахахааааа))))))
Добавлено через 2 минуты
одним словом = для Лофосов своя цена)))) хахахаааааа
Серега у нас Человек-Лофос ГОДА!!!! Мухахахааааа))))))
Добавлено через 2 минуты
одним словом = для Лофосов своя цена)))) хахахаааааа
Последний раз редактировалось kozyablo; 26.08.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
е!
Лена, раз уж ты завела разговор про Человека-года: то я не сомневаюсь что на традиционным предновогоднем подведении клубных итогов ты с легкостью завоюешь титулы Мисс-энергия и Мисс-позитив и ещё пару престижных наград!
Это я все серьезно написал, без подколки и с самыми добрыми намереньями, поэтому пожалуйста не пиши сейчас какой титул ты назначила бы мне? ;-)
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 26.08.2012 в 19:55.
Вадим ну ты прям режешь под самые яйца)))) ну если ты сможешь вернуть то что мне обещал, хотя по твоим словам они уже не производятся. Я по думаю)))
Добавлено через 2 минуты
Человек Мука)))) Человек Лофос это Рома)))) Лофос священое слово)))) Рома прости меня))) Кстати еще Анатолий претендует на звание Лофоса, но шансов у него мало)))
Последний раз редактировалось KOT; 26.08.2012 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Диски у Кирюхи классные! Я помню он именно такой дизайн и искал)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
поржала Серег)))) ну вообще ты прав)) надо бы к концу года всем кубков наделать = Лофос года, 2012 :chups:
Добавлено через 4 минуты
Мисс-энергия и Мисс-позитив :expect: это не про меня))))
Мне Лофос придумал уже прозвище :commandos:
Кстати Вадик со своей стороны могу предложить тебе звание = Dream Man
Последний раз редактировалось kozyablo; 27.08.2012 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
е!
Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете,
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные
и очень возбуждающие
https://moskovskieprostitutki.com/an...ye_prostitutki