+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто как любит отдыхать?

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf

Кто как любит отдыхать?

Ребята, давайте поговорим о том, кто как любит отдыхать в свободное время, чем заниматься. К примеру, для меня нет лучшего отдыха, чем посетить какой-нибудь СПА-салон в Питере и насладиться профессиональным массажем всего тела. И вот на этих выходных, планирую прочувствовать на себе программу целебных массажных процедур для мужчин Эгоист http://tairai-spb.ru/uslugi/spa-dlya-muzhchin/egoist/ . Расскажите и Вы, как любите расслабляться?

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Для меня лучший отдых для души и тела-это поваляться на выходных днях на диване и посмотреть какие-нибудь интересные новые художественные фильмы. Можно для разнообразия и в игры компьютерные поиграть.

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    Я вот тоже по натуре своей больше домосед и когда есть время просто обожаю читать самые различные книги, или вычитывать различную информацию в интернете.

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......
    А я люблю заниматься спортом и это для меня лучших отдых для души и тела. Стараюсь каждое утро бегать, а на выходных днях посещать атлетический зал. Что советую делать всем.

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1
    Вы знаете, а я вот в последнее время все никак не могу расслабиться морально и физически из-за постоянных стрессов на работе. И меня стали вообще посещать нехорошие мысли, что многие люди, с которыми приходится общаться в жизни, прямо как энергетические вампиры, истощают меня. Поэтому в данный момент увлекся эзотерикой, которая помогает развить по специальной методике обучения энергетическую защиту https://www.spasist.ru/article/nashi...skaya-zaschita . Не знаю пока, насколько все это поможет реально на деле, но по крайней мере, мне это интересно.
    Последний раз редактировалось masik; 29.12.2018 в 01:26.

Мимо проходил Завгар is on a distinguished road Аватар для Завгар
    Я лично на выходных люблю ковыряться в своей машине. Как по мне, то нет у мужчины лучшего друга, чем его железный конь. Еще бы байк прикупить, и я бы точно был самым счастливым человеком на свете.

Мимо проходил Бормен is on a distinguished road Аватар для Бормен
    Машина
    Б/у
    Я увлекаюсь спортом, уже давно являюсь футбольным фанатом. Мы даже с соседями собираемся и играем по средам в футбол на стадионе. А теперь вообще задумываюсь о том, чтобы начать делать ставки на спорт. Как считаете, мое увлечение сильно поможет мне выиграть? Кстати, нашел вот тут рейтинг букмекерских контор, может, кто-то делал ставки через какие-то из них и может поделиться личным опытом?

Мимо проходил Lmossa is on a distinguished road Аватар для Lmossa
    Машина
    Бричка
    Я люблю отдыхать в компании друзей, это очень хорошее времяпровождение.

Мимо проходил deera is on a distinguished road Аватар для deera
    Машина
    Бричка
    Для меня лучшим является отдых, который был проведен с пользой, поэтому я и читаю книжки. Вот сейчас, например, друг посоветовал прослушать произведение "Богатый папа, бедный папа" https://mybook.ru/author/robert-kijo...ednyj-papa-14/. Для меня это настоящим прозрением. После такого понимаешь, что жизнь можно было прожить иначе.

+ Ответить в теме