<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 12 2007, 07:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Плять что за боязнь умрет турба и 80 кобыл останеться? она ваще не поедетновая турба стоит 500 евро, или ты на последние бабки собрался покупать и нет ничего чтобы в заначке. Да с любой машиной нужно готовить в уме баблосы на первое время.
На счет третьего Гольфа и Четвертого скажу лишь одно время не стоит на месте, мне лично не комфортно в третьем, и материалы салона уже не те у него, и дизайн.[/b][/quote]
Я беру машину на 1,5-2 года,погонять на ней, а потом без головной боли продать. И не хочу с ней рысачить по сервисам все это время. У меня уже есть gII и я его надежностью отался доволен на все 100. за 4 года поменял только бензонасос, и расходники. А прошол старичек уже почти 250 т. Просто слышал, что начиная с г4 фольсы сильно сдали в качестве, за счет смены поставщиков комплектаций, в целях удешевления производства.
Лучше скажите кто-то, что за зверь Г4 2 литровым турбо 180 л. Сегодня говорил с хозяйкой, а она кротме того, что все орегинал, и из америки, больше ничего не знает. Стоит ехать 100км смотреть или нет?