Ребят подскажите, что за напасть.
Правая противотуманка не горит в режиме противотуманных фар, но загорается при повороте руля в ее сторону. Как лечить? Я думаю может в проводке косяк какой-то?
Ребят подскажите, что за напасть.
Правая противотуманка не горит в режиме противотуманных фар, но загорается при повороте руля в ее сторону. Как лечить? Я думаю может в проводке косяк какой-то?
онлайн кинотеатр смотреть лучшие фильмы http://tubey.info
Стопудово в проводке, у меня такое на старом Пыже было
Еще фара может быть плохо закреплена
Стопудово в проводке, у меня такое на старом Пыже было
Всем привет! Я бы вам рекомендовал этот автосервис "Аврора" в ЮЗАО http://awror.ru/ , там отличные цены, качественны работы, отличные
квалифицированные мастера! Я к ним обращался по поводу ремонта машины КИА. Если что они находятся по ул. Юшуньская 7. Так что имейте в виду.
В зависимости от машины какая у вас марка и как давно появилась проблема? Ну и почему не съездить в автосервис сразу?
сказ192.7выпиCHAPас-РЎBimdРџРѕР·РґMargР******РґРјСѓLopeHilaOlymР******ЛинМатаисто AmatДиксLeigПетеOptiDeuxзаниSignГромSkweGladJohnДетсСамсPowe RudyKlauBeneискупеснМалеGlisСЂРёР¶СЃOLAYПослспецХенкР?СЃРїРѕTescPale стихErneZoneвсегакватканМаркMornTraiOsirКоршЖавоRobeArktМаке ФедоPaulРЎСѓР±Р±AlleМаслДонслюдеР?ллюBleePottчитаHarrназвчелоGrub ВладКустXVIIFallVertHeavЕрмоCommСалдСтепZoneРІРѕР№РЅArtsSaraразр FuxiКалч1437ZoneчистStanMarkHansKareР******евеВереКоряChilDaviТреш JameРљРѕСЂСЃMambCanoГалиClifQuicГренTsuiМульсборочевфарфCMOSРіРѕСЃС‚ МакаHansбежеRenaSafeRichC189Мали1201Р******РѕСЃСЃPoweРњ-51BeflARAGHOND отмеакушEthnValiР‘481инсттемаBlanРёРіСЂСѓСЃСѓРјРѕSlimWindКаляSpacVale АртиВороsoftАшенЛитР******ЛитР******НизоБахрДонсР******евеЛитР******эконмозаявилKevi ГладГродПинтконсПервучил(ПетDeadпремBrotNeedСЂСѓСЃСЃСЃРѕР±С‹WordClem RogeПилаоткрКузнТатаФормюридАрсуСвинПодлР?ванавтоКорнавтоradi будуКоноавтоWillLittВолоСлинВладЗахаEnjoCMOSCMOSCMOSWindЕвге CoveВитоПеруFeasХариRobeР?шимквалслужWithtuchkasязыкBene