+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 132

Тема: 15, 16 и 17 июля 2016 г. приглашаю принять участие во 2-ом фестивале VAGFEST !

GTI-Racing baryshev is on a distinguished road Аватар для baryshev
    Машина
    Golf VI GTI
    вот насчет поесть и попить....да...надо будет подумать, ночью не думаю что фудтраки будут работать) придется купить ящик пива :DDD все равно на ночь)))
    Все виды страхования (Москва и МО), Диагностические карты (Вся Россия) 8-901-521-06-67

GTI-Racing OverLord is on a distinguished road Аватар для OverLord
    Машина
    Бричка
    Это Лайк )

Sent from my iPad using Tapatalk

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Как я уже писал в первом сообщении - вопреки сложившейся в российской VAG-event культуре печальной традиции, наш фестиваль проводится не ради получения прибыли и удовлетворения личных амбиций, а наоборот ради всеобщего веселья и фана, поэтому абсолютно весь бюджет фестиваля тратится только на организацию фестиваля и в том числе значительная его часть на приобретение/аренду реквизита для развлекательных конкурсов и покупку призов для победителей - как следствие веселых конкурсов и солидных призов на VAGFEST-е будет много, даже очень много!!! Буду в этой теме поэтапно рассказывать о готовящихся развлекательных конкурсах и начну с самого любимого многими конкурса, являющегося самым полезным для усовершенствования фестиваля и для борьбы с халатностью и бюрократией и одновременно самым скандальным и самым веселым - конкурса критиков фестиваля, который без ложной скромности назовем "Большая премия для критиков"!!!!! Хочу отметить что это самый демократичный конкурс фестиваля, потому что для победы в нем вообще ничего не нужно - не нужно тратиться финансово и тратить время на тюнинг своего VAG-а, не нужно вообще иметь собственный автомобиль, более того можно даже не приезжать на VAGFEST [например 8 из 9 победителей прошлогоднего конкурса не были на фестивале http://gti-club.ru/forum/showthread....l=1#post418905 ], а достаточно всего лишь просто уметь печатать!!! Поэтому абсолютно любой желающий сможет принять участие в конкурсе и выиграть Большую премию для критиков!!! А большая она потому что в прошлом году мне с трудом удалось выполнить условия конкурса: найти и наградить 9 человек написавших хотя бы пару плохих слов о VAGFEST-е, и для того чтобы в этом году ситуация не повторилась - сократим число призовых мест с 9 до традиционных 3-х, но зато победителям будем дарить помимо уже традиционных относительно дорогих [стоимость примерно 4 тыс. руб.] беспроводных комплектов клавиатура + мышь Logitech еще и 10 тысяч рублей наличными, при этом суммарный призовой фонд конкурса увеличится с 36 до 42 тыс. руб. [4 х 9 = 36, (4 + 10) х 3 = 42]. Еще одно и наверное главное изменение условий конкурса направлено на увеличение престижности победы в "Большой премии для критиков" заключается в том что теперь мы будем награждать победителей публично и ещё с их согласия публиковать их критику на сайте фестиваля, так как в результате опроса выяснялось что в прошлом году я совершал ошибку вручая призы конфиденциально и тем самым лишал победителей самой главной составляющей победы - славы. Кроме того в этом году мы будем определять победителей не только путем анализа полезности критики и количества лайков полученных в социальных сетях, а еще и оценивая выразительность и общественный резонанс вызванный критическим отзывом, такой подход даст существенные шансы на победу не только конструктивной и адекватной критике, но так же и гениально экспрессивным критическим текстам, пускай и не всегда корректно соотносящимся с реальной действительностью, но в силу особого оригинального стиля изложения и зачастую зашкаливающей эмоциональности, безусловно интересным и организаторам фестиваля и простым читателям.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Ниче не понял. Клавиатура не нужна. Участвую вне конкурса
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Ниче не понял...
    Сергей, ты как всегда прав - сообщение #43 получилось очень длинным, скучным и трудночитаемым - написал новое короткое описание лучшего конкурса VAGFEST-а:

С учетом прошлогоднего опыта принято решение немного скорректировать условия самого главного конкурса фестиваля :)

Теперь у конкурса появилось собственное название: "Большая премия для критиков VAGFEST-а" или коротко "Большая премия" - это конкурс для небезразличных внимательных людей заметивших недостатки при подготовке или/и проведении VAGFEST-а и решивших сообщить публичным способом эту важную информацию организаторам фестиваля для работы над ошибками или для публикации критической оценки работы организаторов.

Для участия в конкурсе нужно всего лишь написать свои замечания в любой социальной сети и поставить хештег #vagfest2016grand_prize или #vagfest2016review или #vagfest2016error

В конкурсе принимают участие ВСЕ критические замечания, в том числе не совпадающие с мнением организаторов фестиваля и даже замечания явно не соответствующие действительности. Положительные и тем более хвалебные отзывы НЕ участвуют в конкурсе!

Через несколько недель после проведения фестиваля необходимых для сбора всех критических замечаний будут выбраны и в торжественной обстановке награждены авторы 3-х лучших из них. Победители конкурса заслуженно получат в награду комплекты беспроводных клавиатур + мыши Logitech и еще денежные премии по 10 тысяч рублей наличными каждому. А также все критические замечания вошедшие в финал конкурса будут размещены в особом почётном разделе сайта фестиваля и в группе ВКонтакте.

P.S. Сергей, в прошлогоднем конкурсе твои замечания были одними из самых лучших, а вероятно даже и самые лучшие, но я честно побоялся награждать тебя клавиатурой...
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 09.05.2016 в 00:22.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Я давно тебе предлагал выкупить у тебя с дисконтом гриль вебберовский. Предложение в силе.
    Мои три номинанта на победу:
    1. Эй, это же жалкая попытка скопировать Шорта.
    2. Пусто и скучно.
    3. Траванулся шашлыком =(
    #vagfest2016grand_prize или #vagfest2016review

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Ну и кстати надо уж расширить тогда вариативность волеизлияния. И добавить #vagfest2016trash тег в инстаграме. Чтоб все говно документировать.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Представляю Ками в темных очках и накидке из брезента для любителей дикой природы, чтобы не спугнуть спаривание уток залег на опушке феста в поисках трэша ....мухахахах аха хахааа
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    https://www.instagram.com/p/BE8pIkzq...n-by=kamichmsk
    Когда заметил трэш первым и радостно бежишь за клавиатурой.

Мимо проходил Tuaron is on a distinguished road Аватар для Tuaron
    Машина
    GTI V
    Поясните "потерявшемуся"!) № дня праздника, по сути в эти ТРИ дня все растеряются, кто то приедет раньше и потом не сможет, кому то просто надоест, кто то позже приедет.. и по сути всех собрать разом из желающих собрать НЕ получиться при разбросе времени 3*24= в результате за 72 часа. Я очень хочу и точно приеду, но т.к. ленивый и не хочу не понимать что и где и как и когда.. скорее всего приеду на сам праздник (как я понял, будет все и все и вся) в субботу, очень надеюсь что ничего не пропущу в пятницу и в воскресенье. Очень интересно реально пообщаться с ваговодами))) с мпсниками было скучно и злобные все они))) посмотрим как тут)
    Так что я точно буду!

Машина
    vRS
    Я давно тебе предлагал выкупить у тебя с дисконтом гриль вебберовский. Предложение в силе.
    Сергей, предлагаю поступить следующим образом: если ты выиграешь "Большую премию" в этом году [а это весьма вероятно учитывая как ты честно и красноречиво изобличаешь утопичность и порочность моей авантюры с вагфестом]
    то вместо клавиатуры я куплю и подарю тебе новенький гриль Weber ???

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Мои три номинанта на победу:
    1. Эй, это же жалкая попытка скопировать Шорта.
    В первой номинации и причем с большим отрывом лидирует сам Шорт [генеральный директор Volkswagen & Audi festival Виктор Коротков] вот ссылка на его критику в адрес вагфеста: https://m.vk.com/wall2886194_15854

Правда он пока участвует вне конкурса так как не поставил хештег.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от Tuaron Посмотреть сообщение
    Поясните "потерявшемуся"!) № дня праздника, по сути в эти ТРИ дня все растеряются, кто то приедет раньше и потом не сможет, кому то просто надоест, кто то позже приедет.. и по сути всех собрать разом из желающих собрать НЕ получиться при разбросе времени 3*24= в результате за 72 часа. Я очень хочу и точно приеду, но т.к. ленивый и не хочу не понимать что и где и как и когда.. скорее всего приеду на сам праздник (как я понял, будет все и все и вся) в субботу, очень надеюсь что ничего не пропущу в пятницу и в воскресенье. Очень интересно реально пообщаться с ваговодами))) с мпсниками было скучно и злобные все они))) посмотрим как тут)
    Так что я точно буду!
    Спасибо за то что решили поддержать вагфест своим участием!!!

Вы правильно поняли что основные события будут разворачиваться в субботу 16-го июля. В пятницу вы пропустите приезд передового авангарда любителей VAG-ов, разбивку палаточного городка, ночные байки у костра, робкие попытки отдельных гонщиков показать свои водительские навыки в нетрезвом виде и соответственно лишение их полицейскими водительских прав. А в воскресенье - пропустите демонтаж палаточного городка, горечь расставания со старыми и новыми друзьями и горы мусора которые я в одиночку вероятно не буду успевать своевременно убирать :)

Регулярно посещаю japcarfest и там владельцы MPS ведут себя очень дружелюбно и весело - возможно мы говорим о разных людях?
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 09.05.2016 в 09:55.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя