Ну хз,за 17-ый комплект 4,5-5 тысяч,мне кажется это немного....
Меня результат устраивал
Ну хз,за 17-ый комплект 4,5-5 тысяч,мне кажется это немного....
Меня результат устраивал
Дружище красил в Наяде на моей памяти комплекта три, всем доволен. Сам тоже видел все колеса, все гуд! если кому интересно могу узнать по ценнику.
Красил BBS LM в колорике, все понравилось )
Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/
По Наяде отзывы противоречивые, по Колорике тем более))
Кованые диски Slik, AG FORGED
Порошковая окраска дисков
Замки капота Aerocatch
Цветные болты, гайки, секретки, проставки
Красил диски в Nayada перед летним сезоном 17 диаметр 7600 -10% на стандартное серебро (на двух дисках исправляли радиальное смещение). Конвеер. Индивидуального подхода нет. Вот бланк, вот палитра, пишите, чего красить чего нет, что закрывать чего нет.
Красили неделю с лишним, ссылаясь на поток заказов. При выдаче заказа, каждый диск был индивидуально запакован, на ободах мягкий поролон.
Качество откраски исходя из ценника, на уровне, но не фонтан.
К слову сказать в Дискокрасе за эту работу хотели 11600 в РЛД 12800. Я посчитал, что мои диски не эксклюзивные и тратить на их восстановление больше 10-ки не рентабельно.
Про полимеркрас говорили уже?)
Красил у парней, все ок! http://www.diskokras.ru
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
В 2011 году красил свой комплект ковки в "наяде", контора убогая, цвет заказывал один, получил другой, при приемке "показалось" толстый слой краски/лака, в течении недели небольшой скол, под ним мой родной, белый цвет, на ступицу еле налазили, повелся на относительно "недорогую" цену о чем после пожалел...скупой платит дважды. Ничего нового.
Красил ковку в РЛД. Делают качественно, гарантия.
Минусы - цена, всего 6 цветов на выбор было.