Сегодня утром видил у себя на трифоновской улице припаркованый 4тый красного цвета с наклейкой номера 607 помойму ,, кто был?
Сегодня утром видил у себя на трифоновской улице припаркованый 4тый красного цвета с наклейкой номера 607 помойму ,, кто был?
во вторник вечером на в,езде в краснодар со стороны новороссийска - белый G5 GTI. номера не видел, перестраивался.
как понять не родной это скорей всего Rка?Originally posted by koro@Jun 13 2007, 11:39
Синий Golf 5 с раздвоенной посередине трубой (но не родной), вчера около 21:30 в Марьино.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Запалил вчера в Королеве ушел на лево у ресторана екитория светло синий гольф 4 1.8 на прикольных дисочках с наклейкой гтиклуб под надписью гольф с номерами М846КН посигналил ему видимо не заметил,кто это был? =)
кто это был?интересно кто тут мой сосед?Originally posted by ™B®embo™@Jun 14 2007, 02:07
Запалил вчера в Королеве ушел на лево у ресторана екитория светло синий гольф 4 1.8 на прикольных дисочках с наклейкой гтиклуб под надписью гольф с номерами М846КН посигналил ему видимо не заметил,кто это был? =)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Не родной такой, что банку видно было! Но и шильдика R32 не было, не думаю, что это было Р32...Originally posted by ™B®embo™@Jun 14 2007, 01:02
как понять не родной это скорей всего Rка?
да полюбому 32ой только у него банки по середке!!!Originally posted by koro@Jun 14 2007, 08:27
Не родной такой, что банку видно было! Но и шильдика R32 не было, не думаю, что это было Р32...
кого фараоны принимали, сегодня в 18-00 на Белорусской площади?!
..проезжая я махнул из окна хозяину 5-ти дверного G-V GTI, номера не успел поглядеть)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
15 мин назад, Садовое, серебристый R32, конфетка , госномер *064**177.
У меня во дворе- оригинальный mk II GTI 16V. Чистенький, решётка 4-х глазая с красной окантовочкой+ шильдик GTI <span style="color:red">16V</span> пока на транзитах. Хозяина ещё не встречал.
Andrew а как клюв хромированный на морде у Рки смотриться на серебристом цвете?Originally posted by AndrewDM@Jun 15 2007, 11:06
15 мин назад, Садовое, серебристый R32, конфетка , госномер *064**177.
У меня во дворе- оригинальный mk II GTI 16V. Чистенький, решётка 4-х глазая с красной окантовочкой+ шильдик GTI <span style="color:red">16V</span> пока на транзитах. Хозяина ещё не встречал.