+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Промывка инжектора

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Originally posted by gti-2.0@May 7 2007, 11:01
    Хотите промыть инжектор? Не проблема! Приезжайте к нам и мы сделаем все в лучшем виде!!! Процедура занимаеи примерно час времени. Промывка производится без снятия форсунок.Очистке подвергаются не только сами инжекторы, но и камеры сгорания, вследствии чего выравнивается компрессия. После промывки заменим свечи и проведем компьютерную диагностику бесплатно!!! Это предложение действует только для членов GTI клуба Так же по Вашему желанию я могу произвести проверку компрессии до и после процедуры

Если Вас заинтересовало мое предложение или у Вас появились какие-либо вопросы звоните 8 (916) 252-35-31. Павел. Я отвечу на все вопросы
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

отстой.
    инжектора моются только снятые, и каждый отдельно, так проверяется производительность и факел расспыла.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но и камеры сгорания[/b][/quote]
    камера сгорания на компрессию не влияет, НИКАК.
    на компрессию влияют клапана и кольца, нагар в камере сгорания может содействовать предзажиганию и как слествие-детонация.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>После промывки заменим свечи[/b][/quote]
    я бы вместо свечей :D предложил менять масло, потому что после такой варварской промывки, масло преврвщается в дерьмо.

а гелем вы кальоса часом не накачиваете ???????:D :D :D
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Мимо проходил gti-2.0 is on a distinguished road Аватар для gti-2.0
    я рад, что среди членов нашего клуба есть реально граматные члены&#33;

жаль вы не могли видеть счастливые лица тех владельцев Гольфов и Пассатов, которые уже готовы были переберать моторы, и после часовой процедуры счастливые ехали домой и думали, чтоб купить себе любимым на съэкономленные десятки сотен баксов

Вам решать, дорогие друзья&#33;

Я за девять лет работы еще не видел тех, кто пожалел о содеянном, а вот о не сделанном пожалевших...

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(gti&#045;2.0 &#064; Jun 13 2007, 00&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я рад, что среди членов нашего клуба есть реально граматные члены&#33;
    жаль вы не могли видеть счастливые лица тех владельцев Гольфов и Пассатов, которые уже готовы были переберать моторы, и после часовой процедуры счастливые ехали домой и думали, чтоб купить себе любимым на съэкономленные десятки сотен баксов

Вам решать, дорогие друзья&#33;

Я за девять лет работы еще не видел тех, кто пожалел о содеянном, а вот о не сделанном пожалевших...[/b][/quote]

Каждый выбирает свой путь реанимации двигателя. Я слышал что действительно помогает при закоксовке, но масло рекомендуется всё-таки менять в сложных случаях - тут Игорь прав&#33;

Вы осуществляете промывку системы охлаждения? Мне интересен вот этот раздел :D

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    а у меня другой вопрос, машина немного дергается в жару при оборотах от 2500 до 3000 в процессе раскрутки турбины, если педаль жать млавно то почти не ощущается, если вдавить в пол при интенсивном разгоне то в этих оборотах провал или толчок и далее разгон но в момент толчка или провала выхлоп неравномерный какбудто трещит чтото (Объяснить не могу) но машина в данном моменте не едет тупит а потом начинает продалжать разгон, все это занимает секунду.
    Может ли это быть от форсунок или от дросселя, и надо ли менять свечи(Только 500км назад поставил новые)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2