Originally posted by gti-2.0@May 7 2007, 11:01
Хотите промыть инжектор? Не проблема! Приезжайте к нам и мы сделаем все в лучшем виде!!! Процедура занимаеи примерно час времени. Промывка производится без снятия форсунок.Очистке подвергаются не только сами инжекторы, но и камеры сгорания, вследствии чего выравнивается компрессия. После промывки заменим свечи и проведем компьютерную диагностику бесплатно!!! Это предложение действует только для членов GTI клубаТак же по Вашему желанию я могу произвести проверку компрессии до и после процедуры
![]()
Если Вас заинтересовало мое предложение или у Вас появились какие-либо вопросы звоните 8 (916) 252-35-31. Павел. Я отвечу на все вопросы
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
отстой.
инжектора моются только снятые, и каждый отдельно, так проверяется производительность и факел расспыла.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но и камеры сгорания[/b][/quote]
камера сгорания на компрессию не влияет, НИКАК.
на компрессию влияют клапана и кольца, нагар в камере сгорания может содействовать предзажиганию и как слествие-детонация.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>После промывки заменим свечи[/b][/quote]
я бы вместо свечей :D предложил менять масло, потому что после такой варварской промывки, масло преврвщается в дерьмо.
а гелем вы кальоса часом не накачиваете ???????:D :D :D