+ Ответить в теме
Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 828

Тема: КОВАНОЕ КОЛЕСО в стиле концепт-кара Golf GTI W12 650 [или Денвер и Детройт]

GTI-Racing refutation is on a distinguished road Аватар для refutation
    Машина
    VW Golf GTI 6 Revo st2
    Жаль, классный был проект.

Пока Вадим новые не производит, могу предложить один комплект б\у - R17, сверловка на 4-го носка. Продаёт мой знакомый, покупались диски тут. Он есть даже на фотках с одного из фестов. На дисках немного резины, на сезон может хватить. Если интересно, пишите в личку контакты, я передам продавцу.

GTI-Racing flatron is on a distinguished road Аватар для flatron
    Машина
    Seat Leon Cupra
    Вот тут человек продаёт диски, изначально я их покупал себе на Сеат Леон Купру.
    http://www.avito.ru/surgut/zapchasti...elli_252870413
    Диски именно этого проекта :)

GTI-Racing сapitaine is on a distinguished road Аватар для сapitaine
    Машина
    Golf R20
    Еще 1 пост с драйва о чудной коффке:
    LeonidDemin -"
    Короче я пришел к двум выводам:
    1) Ни в коем случае и ни при каких раскладах не покупайте Solomon Aisberg! Это самые отвратительные диски в мире! Качество такое же, как и представители этой компании, которые вместо того, чтобы отвечать за свой говняный продукт просто шлют нахрен и добавляют в черный список!
    "
    оригинал поста на драйве поиск по нику :)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от сapitaine Посмотреть сообщение
    Еще 1 пост с драйва о чудной коффке:
    LeonidDemin -"
    Короче я пришел к двум выводам:
    1) Ни в коем случае и ни при каких раскладах не покупайте Solomon Aisberg! Это самые отвратительные диски в мире! Качество такое же, как и представители этой компании, которые вместо того, чтобы отвечать за свой говняный продукт просто шлют нахрен и добавляют в черный список!
    "
    оригинал поста на драйве поиск по нику :)
    Я там не зарегистрирован и не могу посмотреть все посты юзера, только три последних... А о чём там речь? Имел Соломоны и ковку Вадимовскую - нареканий не было у меня лично. В чём проблема?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Golf R20
    Там пост о треснувших спицах этой чудесной ковки, без трека. И подборка на такие же отзывы, треснувшие обода\спицы. Ну и по покраске.
    Ты кстати свои соломоны перекрашивал? И сколько раз прокатывал?

Не нужно всё валить в одну кучу, Вадим размещал заказы на разных производствах. Первые, которые и у меня то же были, производились в Мегалтеке, эту же ветку с начала почитайте. Позже, заказы выполнялись другими подрядчиками. Вадим лично отслеживал качество изделий и я особо не помню жалоб на его диски. Понятно, что сейчас, спустя годы, какие то из них умирают от выпавших на их долю невзгод и появляется негатив, но так же будет с любым изделием.
    Выше я писал, что мой товарищ продаёт комплект, они как раз из одной из первых партий, произведённых в мегалтеке.
    Кому интересно: 4 диска + резина летняя (на один сезон) 7.5jx17 ET38.0 5*100x57.0 + контик спортконтакт 2 225/45 цена - 25 т.р. тел: 89l6697832четыре.

Машина
    Golf R20
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    30.05.2012 г.

Мечты сбываются ! ! ! ! ! С начала этого года я работаю на заводе "Solomon Alsberg" производящем самые лучшие кованые диски ! ! ! ! ! ! !

А следовательно мои самые любимые диски как у легендарного супер-кара Golf GTI W12 650 теперь тоже производятся на
    [COLOR=Silver][B]заводе "Solomon Alsberg". И не просто производятся, а глубоко модернизированы, это наглядно видно на картинках, теперь диски такие как я их задумывал 4 года назад, но тогда не мог воплотить свои фантазии в металле из-за ограниченности производственных возможностей "МагАлТек" и "Agforged-СМК", но все это осталось в прошлом и теперь я горжусь новыми колесами ! ! ! ! ! ! ! ! !
    Вот собственно о чем идет речь, о производителе, и кстати заметьте, первые партии производились там, где гордится нечем :)
    Так что покупаем самые лучшие в мире кованные колеса :)

при чём там гордость? Речь идёт о формфакторе внешней плоскости диска. На прототипе GTI W12, ступица сильно утоплена, на дисках Вадима так же утопить ступицу не позволяла болванка и маленький ваговский вылет. Видимо, в SA, что то удалось придумать на эту тему. И ни кто не говорил о том, что Мегалтек и СМК делают плохие диски.

Машина
    Golf R20
    Конечно, они все делают лучшие в мире кованные диски. И отзывов и их качестве уже достаточно много, что бы не связываться.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ПоследняяПоследняя