+ Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 456

Тема: Golf R new 7

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Я про всех клубней не знаю, но такого гольфа по вложениям нет до сих пор не у кого. Этот человек ездит в повседневной жизни на другом авто класса топ-топ с персональным водителем. Как бы сравни со мной и с собой и ответь нам на свой вопрос )
    ну извини нас))) а мы извиним тебя за доджик.

Я до сих не понимаю разницы в клубень или нет...

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Поправлю.

По моему мнению, Павел 095 самый крутой из тех кто вбухивает в машину несмотря на все невзгоды, он даже повез ее в голландию на эвакуаторе, насколько надо любить эту машину!

Так же отмечу Мишу Майкера который сделал r20 HGP первый, кто поехал к немцам и отдал им новую машину на "растерзание" и сейчас делает там же битурбо.

Олег фриман, который возил R20 в Rothe motorsport.

Есть еще Golf R Sportec, (на нем ездит мой друг) машина делалась в швейцарии под заказ.

Дядь Бон, ты давно не был на киевке, узнал бы много нового)

При чем, битурбо на блоке 3.6
    Если сложить обе постройки, то там точно уже стоимость еще одного такого гольфа.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Поправлю.

Дядь Бон, ты давно не был на киевке, узнал бы много нового)
    Там было все что можно когда мы под стол пешком ходили)))) помимо железа грамотного, еще и тонна всего и еще на ламбодверьми......ты ж рядом стоял и спускал вместе со мной))) а потом себе как у него полосочки АПР нарисовал

Добавлено через 1 минуту
    Есть такие скрытые фаны, они и в клубах не стоят никаких, а потом бац и смотришь а человек уже едет на Мк7 R EVO

Добавлено через 47 минут
    Кто-то делать пытался из Mk6 R20 370+ коней, а тут вроде бы заводской вариант, да еще и облегченный EVO )))
    http://www.drive.ru/news/volkswagen/...33f000000.html
    Последний раз редактировалось BON; 24.01.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Goliath is on a distinguished road Аватар для Goliath
    Машина
    B6
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    При чем, битурбо на блоке 3.6
    Если сложить обе постройки, то там точно уже стоимость еще одного такого гольфа.
    3.6 последняя стадия тюнинга на Рку и стоит
    она около 2 лямов, но могу и ошибаться просьба не пинать +_+

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Нет "последних стадий" в тюнинге. Всегда есть что улучшить.
    golf w12 тогда уж...

GTI-Racing dnp is on a distinguished road Аватар для dnp
    Машина
    VW Golf 7 GTI
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Нет "последних стадий" в тюнинге. Всегда есть что улучшить.
    golf w12 тогда уж...

Не, последняя стадия - это болезнь
    VW Golf MK7 GTI

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Там было все что можно когда мы под стол пешком ходили)))) помимо железа грамотного, еще и тонна всего и еще на ламбодверьми......ты ж рядом стоял и спускал вместе со мной))) а потом себе как у него полосочки АПР нарисовал

Добавлено через 1 минуту
    Есть такие скрытые фаны, они и в клубах не стоят никаких, а потом бац и смотришь а человек уже едет на Мк7 R EVO

Добавлено через 47 минут
    Кто-то делать пытался из Mk6 R20 370+ коней, а тут вроде бы заводской вариант, да еще и облегченный EVO )))
    http://www.drive.ru/news/volkswagen/...33f000000.html
    Ну так это когда было, все только начиналось.. Время летит и мы не стоим на месте. И концерн решил что можно сделать спец. машину чтобы клиент уже НИЧЕГО с машиной не делал)) Как у mini gp например. Купил и радуйся, вкладывай только на ТО и бенз))
    два литра,автомат.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Ну так это когда было, все только начиналось.. Время летит и мы не стоим на месте. И концерн решил что можно сделать спец. машину чтобы клиент уже НИЧЕГО с машиной не делал)) Как у mini gp например. Купил и радуйся, вкладывай только на ТО и бенз))

Или как у субару.
    STI S203
    STI S204
    STI Spec C
    STI Type RA-R

У митсу с разволюшеном такая же история.

Мне думается, что ФВ замахнулись на этот сегмент. И я как-то совсем не против ))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    мне вот как раз нравится такой подход. Я тут еще на форуме все не понимаю до сих пор над самой идеей когда киевкарасингеры обсуждали как доработать AMG А45 ))) Но всегда всем же мало )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    мне вот как раз нравится такой подход. Я тут еще на форуме все не понимаю до сих пор над самой идеей когда киевкарасингеры обсуждали как доработать AMG А45 ))) Но всегда всем же мало )))

Его уже доработали. Чипом сняли 15 лошадей. Это победа, я считаю.
    Tough Guys Don`t Dance ©

+ Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права