Интересно события развиваются...
Шо то я не пойму в какую сторонуOriginally posted by Zerg@May 31 2007, 10:07
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
так что т оя вообще запутылся селика клуб и gti клуб разные бытвы чтоль мутят)))))
Самым главным тюнингом видимо стало водительское кресло во встроенным фаллоимитатором с компрессорным приводом....Originally posted by Нюрка@May 30 2007, 10:05
разогнаться я езжу без музыки, я испытываю состояние близкое к оргазму,
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ну нам рабочему классу понятное дело лет малоOriginally posted by Нюрка@May 30 2007, 18:34
солнце мое - сколько тебе лет??? 17 судя по постам???![]()
если бы ты был в курсе жизни селика клуба,то понял бы что все люди которые тусуют там на калдинах, супрах, интеграх и лексусах - это в 90% случаев бывшие селикаводы, которые со сменой машин не поменяли форум...
сюрприз - это конечно всегда приятино - но вряд ли кто-то будет гоняться со всеми остальными немецкими ведрами которые ты понаприглашал ))
боже упаси - ссылку на ауди тт нашла на редлайнерсе - т.е. хондаводов, коим я также являюсь ))
зато мы не сомневаемся что ты в курсе жизни всех форумов всех клубов в городе где ты самая лучшая понтовозка![]()
да похоже две разных Битвы будет! + третья самая Ацкая Битва "Нюрка vs Explosion"Originally posted by magnum126@May 31 2007, 10:35
так что т оя вообще запутылся селика клуб и gti клуб разные бытвы чтоль мутят)))))
При синхронном старте разница оказалась совсем незначительной, поэтому чтобы тебя проехать Griffin побежал делать чип-тюнинг, а я решил радикально заменить чахлый 4-х цилиндровый мотор на V8Originally posted by rain@May 31 2007, 09:43
Вадим как там заезд с грифином? чёто вы молчите? ;)
(шутка)
Ребята!!!! какие джэтэфо???? о чем вы говорите? от 90% этих авто воняет мертвичиной!!!!!!!! ; 26 мая в тушино проехала одн такая 16,56... и это 2.0т с 4 вд.......................................... какие селики? кто это???? :blink: :blink: :blink:
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Этот вопрос видимо нужно задать Вадиму и он расскажет много много страшных историй!Originally posted by RABBIT@May 31 2007, 12:40
какие селики? кто это???? :blink: :blink: :blink:
Вадим, мне кажется тебе пора успокоиться. Нех ничего решать за других, держи своё мнение при себе, ты и так уже достаточно наговорил и наделал глупостей.
Прежде чем плакаться другим Клубам и просить у них помощи, может надо было спросить у нас? Или ты уже всё решил и мнение других тебе безразлично?
Сообщение от Нюрка,May 31 2007, 10:10
<span style="color:yellow">Гы - был уверен, что знаю 90% всех Фориков в Мск - оказалось, что я лох :-)</span>Сообщение от RABBIT,May 31 2007, 12:40