+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Внимание!!! В Самаре битый Golf R!!!

GTI-Racing stifbb is on a distinguished road Аватар для stifbb
    Машина
    Бричка
    Спасибо тебе автор! я такой же как ты! пообщался с человеком...нашел сумуму он клялся божился что все ок с авто! собирался завтра ехать смотреть и покупать! Его слова были что чувак извини с ростова должны приехать забрать! если че я позвоню...звонит в среду и говорит мэн че то не приехал приезжай забирай....ребят я пробил авто оно так то чистое по базе гибдд оформлено на эту женщину! но есть одно НО оно похоже в залоге....фото прилагаю...он прислал фотку птс а там сверху мелкими буквами...типа Рамазанова Инесса Викторовна далее залогодержатель...передала залогудателю след документы...1.Паспорт Транспортного средства...то есть она взяла кредит или че под залог авто похоже а птс на руках...это ппц как я зол на этого диму блин!!! ну ладно не судьба...кто то же купит блин((( Спасибо Автор!!!!!

Машина уже не в залоге! Это я перед вылетом через друзей с Фольксваген-Центра узнал! Она бралась наличными 1млн.руб. и в кредит 650. Продавцы этот факт сначала скрывали, но я настоял чтобы взяли справку из банка, что кредит полностью закрыт! Тогда они уже не стали отпираться, взяли справку и я вылетел к ним! Справку с мокрыми печатями видел уже в Самаре!

GTI-Racing stifbb is on a distinguished road Аватар для stifbb
    Машина
    Бричка
    понятно...цена ей тыщ 700))) треш конечно что так врут...ушатал будь добр или ремонтируй хорошо или продавай по адекватной цене...

GTI-Racing d24enis is on a distinguished road Аватар для d24enis
    Машина
    GTI35LE
    Много нас халявщиков сидит с лямом в ожидании чуда !

GTI-Racing Тимурляич is on a distinguished road Аватар для Тимурляич
    Машина
    Golf GTI Mk5
    Никаких не 13000 км там!! Просто тачка ездила и не обслуживалась у дилера. А перед продажей пробег крутнули до 13000. И ТИПА то1 даже не прошла) так многие уроды-умники делают. Лохов много у нас. Все просто. Ну а хозяин удивил! Нах вылетать? Я, прежде чем взять известную купру БСР 308 с ламбо-дверьми в Уфе выставочную, 150 раз обменялся видео и фото с хозяином. И один раз он был пролетом в Мск - составили документы. Затем он мне ее выслал автовозом.

GTI-Racing Airborn will become famous soon enough Airborn will become famous soon enough Аватар для Airborn
    Машина
    SEAT Altea 4 Freetrack 2011

GTI-Racing Renat is on a distinguished road Аватар для Renat
    Машина
    Golf R

гольф

наверное нет, эта машина огонь только битая в правую бочину, и забыли пройти ТО. :)

GTI-Racing Airborn will become famous soon enough Airborn will become famous soon enough Аватар для Airborn
    Машина
    SEAT Altea 4 Freetrack 2011
    А давай вин спросим. Ведь белая, 3двери, правый бок битый.......

GTI-Racing Renat is on a distinguished road Аватар для Renat
    Машина
    Golf R
    зачем его вин, я знаю чью рку куплю если бумер продам

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от buk1979 Посмотреть сообщение
    Краткий рассказ, как я ездил из Ростова-на-Дону в Самару покупать VW Golf R (2012г.в.). Нашел на АВИТО машину Golf R (2012), пробег 13тыс.км, цвет белый, 3 двери, кожа, никакого тюнинга…, 10 раз созвонился, все обговорил, все обсудили… и я вылетаю на самолете через Москву в Самару! В машинах хорошо разбираюсь, до этого были Golf 5 GTI и Golf 6 GTI. Теперь разделю свой рассказ на четкие две половины: первая часть это то, что было рассказано по телефону и вторая часть, что я увидел при осмотре и диагностике у оф.дилера.
    Часть 1 «Рассказ по телефону»
    Машина в идеальном состоянии, кузов не красился и не бился, за исключением заднего правого крыла и двери чуть-чуть (несильно притерли стоячую машину на парковке), технически в идеале, пройдено 1-е ТО у оф.дилера, пробег 13тыс.км, состояние нового автомобиля!!!
    Часть 2 «Осмотр автомобиля на месте»
    После осмотра грязной машины под проливным дождем выясняется, что крашена вся правая сторона, переднее правое крыло меняное, покрашено кустарно не в цвет, обломаны клипсы переднего бампера и зазоры толщиной с палец, бампер внизу с повреждениями и тоже красился, потеют обе передние фары, разорвана в лохмотья защита переднего правого колеса, отсутствует пластиковая защита двигателя, болтается задняя правая защита, на приборке горит ошибка по подушкам безопасности. Раз уж выплывают такие нюансы, едем на диагностику к оф.дилеру.
    Никакого обслуживания у оф.дилера не было, машина уже не гарантийная! Проверяем машину прибором, красилась вся, кроме крыши и багажника, несколько элементов со шпаклевкой! Следы съема передних крыльев, правое крыло повредило при ударе внутренний герметик под капотом! Подняли на подъемник, передняя часть снизу разворочена очень сильно, все пластиковые защиты порваны в хлам или отсутствуют, двигатель слетал с креплений, 2 подушки новые, поддон пробивали, стоит другой и криво, герметик не родной! Коробка разбиралась, герметик кустарный, вырван от удара большой кусок металла в нижней части КПП! Электронный тест показал, что не работает автокорректор фар и стреляли правые боковые подушки, они отсутствуют, их просто зашили!
    На мой вопрос: - «Как же так? Почему не предупредили по телефону? Ведь я пролетел 2 тыс.км с пересадками и столько же обратно!», мне ответили, что никто не заставлял меня никуда лететь, это мои проблемы, лети обратно как хочешь! Так что, если кто будет рассматривать эту машину, делайте выводы…
    Часть 3 «Данные автомобиля»
    VW Golf R (2012г.в.), WVWZZZ1KZCW268810, куплен у оф.дилера «Диверс Моторс Самара» 12.04.2012г. Владелец: Рамазанова Инесса Викторовна. Продавцы-сыновья Дмитрий и Арсений: 8-987-430-0001 и 8-908-393-3333.
    вот эта машина... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54536443-dedcb.html

вчера сзванивался с продавцом и он мне сказал, что купил ее в Самаре. После такого рассказа не поеду ее даже смотреть... Как мне сказал ее владелец, красилась правая сторона и он сам поменял передние фары, так как они потели. Типа есть гарантия в Севере (типа он договорился с определенным мастером, имен называть не буду).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя