+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Volkswagen Golf VI 2012

Volkswagen Golf VI 2012

Продаю: Golf R 3dr синий

Год выпуска: 2012 г., в конце октября выехал из салона (Север, там же и обслуживался, есть вся история)
    Пробег(км): ~ 10 т. км.
    Цвет: синий

Комплектация: из возможного для России отсутствуют электроскадывающиеся зеркала с подсветкой, тонированные задние стекла.
    Колеса:
    лето - BBS CH-R (matte black) ET48х19 + p-zero 235/35/19 (в конавках осталась заводская краска);
    зима - штатные диски + contiicecontact 225/40/18.

ЦЕНА: 1,6 млн. руб., реальный торг реальному покупателю, в личке, почте, по телефону, а лучше по факту на месте осмотра (Москва, место по договоренности)

Контактная инфомация: +7 915 два 87 два два 1 два, Дмитрий

Доп. информация: без треков, киевок и т. д., использовалась для быстрого перемещения по городу в выходные дни, по будням машина стоит в паркинге (за редким исключением).
    ЛКП - нет даже паутинки, покрыто коховским нанолаком, краска заводская;
    Салон - комплексная уборка раз в неделю, без затертостей, загрязнений и т. д., боковинки без заломов.
    Технических проблем нет и не было.

Фото автомобиля никогда не делал, при необходимости могу сделать и выслать по почте/ммс

Причина продажи - желание перейти в другой класс (RS4), предложили крайне выгодный вариант.

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    фотки нада
    а вообще имхо дорого

Фотки колес летних есть, перед друзьями хвастался :), а так не делал, при необходимости могу сделать и скинуть потенциальному покупателю, решил свой поменять? ;)

Цена.. - здесь идея такая, я продавец, решил поставить цену такую (дорого или не дорого вопрос другой, в ганзе пустая Rка стоит(-ла не так давно) за 1.8 со скидкой 3% если через сбер покупать.. кому-то ведь продадут, а за сколько останется за кадром ;) ), есть покупатель (пока виртуальный), который готов предложить сколько - нибудь, а рассудит нас рынок ;) Так что как и писал готов к переговорам с реально заинтересованным человеком.

GTI-Racing KillaBilla is on a distinguished road Аватар для KillaBilla
    Машина
    VW Polo GTI
    Прикольно без фоток продавать, новый способ. Интересно, что из этого выйдет.

Друзья, с фото ситуацию описал, зеркалки у меня нет, могу сделать айфотки выложить, проблем нет, только что там увидишь.. Полностью стоковый R, единственное колеса летние.. Смотрится бомба :) планиру быть на встрече завтра.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Это не тот заниженный на ковшах, который я время от времени вижу на мойке под ВТБ на Чистых Прудах? :-)

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Я свою бывшую без фото продал)

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    какая разница как выглядит тайота)))))) :howl:
    Провокатор^^

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    девушку в рабство))))))))

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    какая разница как выглядит тайота)))))) :howl:
    всегда апупенно!
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Это не тот заниженный на ковшах, который я время от времени вижу на мойке под ВТБ на Чистых Прудах? :-)
    А у тебя белый гольф?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя