Когда покупал машину мне отдали новые накладки на фары, как думаете ставить их или нет???
Когда покупал машину мне отдали новые накладки на фары, как думаете ставить их или нет???
на картинке вроде ничего! но как выглядит в живую мне не нравится.Originally posted by penb@Jun 15 2006, 22:07
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
мне тоже так кажется, я бы обменял их на диск (рисунок после выложу)Originally posted by 3BEPb@Jun 15 2006, 22:16
на картинке вроде ничего! но как выглядит в живую мне не нравится.
Лучше реснички!Originally posted by penb@Jun 15 2006, 19:31
мне тоже так кажется, я бы обменял их на диск (рисунок после выложу)
может у кого-то есть такой диск???? махнёмся диск vs. накладки на фары.. R 15
похожи на BBS! у адреналина такиетолько 16ые
а вот мне такие не нравятся.. хочу небольшие реснички на фарки (гольф 4)
там фарки крассивые..
golf 4 2001 avu
Не, эти накладки "дешево" как - то смотрятся!!!!! Я бы не ставил!
Согласен с ТаРаКаНом, реснички много лучше!!! А еще лучше былобы bad boy капот сделать, но это уже другое бабло!!!
А диск это фирма alutec если не ошибаюсь, у мну такие были, тоже 16-е!
Диски такой формы много кто делает, например, у Stilauto есть модель Racing, даже Прома такие делает. Думаю лучше фирму написать или хотя бы параметры диска...
2.8 4motion BBG
Накладки на передние фары (которые на фото) ухудшают световой поток на 15-20%, реснички на фары позволяют ездить с постоянным дальним светом (как и Бэд-Бой который был по-моему для этого и изобретён), но ухудшают поток пучка дальнего света на 50-70%. Короче за городом будет туго даже при постоянном дальнем , зато в городе полная лафа и иллюминация, при этом тебе не моргают ослепшие встречки :DOriginally posted by penb@Jun 15 2006, 22:07