это я уже понял))) жалко что чарджер впихнуть некуда.... а вот кулер (он же компрессор - настоящий и нормальный) должен встать - на видео пример.... вот его и хочется
это я уже понял))) жалко что чарджер впихнуть некуда.... а вот кулер (он же компрессор - настоящий и нормальный) должен встать - на видео пример.... вот его и хочется
а что тойотовский триЭсжЫти не встает разве?) он же вроди как универсальный идет его и на тазы и на иномарки ставят есть еще мерсовский его тоже кудато ставили))))
Добавлено через 1 час 4 минуты
это турбонатор называется кстати стоит 1500р резиновый такой сделан как из вибраторной резины а в магазине для тазодрочеров в хром патрубке стоит аж 6кусков правда там лопасти не пластмасовые как в первом а железные такие прям как у мясорубки и называется это приспособление динамический надддуФФ:epti-work: я сначало хотел себе турбонатор поставить чтоб шипело как блоуфф и деФФачкии чтоб при виде моей клевой тачки сцали кипятком намокали кончали в оргазме кричали и соски сквозь футболку чтоб набухали :spit:
Последний раз редактировалось PROexRacing; 19.06.2013 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
Skoda Ebashing Academy
MaxiSport Tuning
эка тебя понесло))) понятно - лето)))
а что в итоге поставил??
Добавлено через 40 секунд
что тойотовский???
Последний раз редактировалось Ascred; 19.06.2013 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение
Мотор 2.3 для такого тюнинга не подходит. В легкую дунуть 0.3 бара сил на 200 и все. При подготовке к двухкратному росту пони, нужно заменить всю ЦПГ и то при этом по версии знаюших людей голова не самой удачной конструкции на 2.3 такого долго не вытерпет. В свое время от такого проекта, только турбо, отказались. Затрат и гемора было бы больше, а отдачи не очень.
На вортексе смотрели как шаблон на один 2.3 турбо 400 сил. Там переделано все. Да по сути это с любым проектом по турбо или компресору с хорошей отдачей нужно делать.
Почитай тут на форуме как человек мк4 атмо турбировал. Студент ник у него.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
для меня то и 200 л.с. за радость будет))) поэтому и ищу компрессор.
а по теме турбировать v5 знаю что геморно и бесполезно... лучше , если турбу внедрять, движок по проще взять))
Добавлено через 40 секунд
и как это так "в легкую дунуть 0,3"? чем??
Последний раз редактировалось Ascred; 19.06.2013 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
ну это понятно)) но где его взять то???)))
думаю - что нибудь с русского автопрома можно ли установить???
Только компрессор надо найти с креплениями и шкивами под мотор. Подумать хватит ли топливной системы на запас. Сделать впуск с интеркулером и все это дело прошить бегая с высунутым языком всех умоляя.....делать никто это не будет кто шьет....я так думаю.
Сколько ты думаешь это может все стоить?...
Точнее я спрошу, сколько готов потратить на 200 сил?
Я ездил на 2.3 150 сил на ручке. Нормальный мотор и тянет хорошо. Я бы сравнил с стоком 1.8т своим. Куда там еще его насиловать не пойму:( Крутить его после доработки если предположим его качнуть? Ну он и дриснет скоро в бошке или как бывает с ним перескочит цепь и писец клапанам.
Уговорил... лучше порядок его приведу)))
А где можно выпуск на него достать?? не помнишь сколько диаметр у родной трассы???