+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: При открытие машины, открываются стекла

Мимо проходил d1mkun is on a distinguished road Аватар для d1mkun
    Народ помогите кто чем может.
    У меня Г3 GTI 94 года, 2е.
    Как у всех есть обычная штатная сигналка, ключ повернул и все закрылось, а если повернул и подержал закрылись и окна.
    Поставили сигналку Exellent City 2, все подсоеденили как надо, все работает, но есть одно НО!
    Выставили время импульса на закрывание 5-10 секунд, при закрытие машины все стекла поднимаются и люк закрывается.
    Нажимаешь открыть и понеслось, 3 стекла открываются на 1/3.
    Уже все перепрограмировали от корки до корки и не помагает.
    Если ставишь время импульса на закрытие 1.2 , то нехватает этого времени на закрытие и стекла не закрываются. Чтобы все закрывалось четко, надо ставить время секунд на 10, потому что на 5 сек. не до конца люк закрывается.
    Короче я вобще растроен, не знаю уже что делать, кто сталкивался с такой проблемой помогите плз

GTI-Racing volt is on a distinguished road Аватар для volt
    Originally posted by d1mkun@May 10 2007, 09:03
    Народ помогите кто чем может.
    У меня Г3 GTI 94 года, 2е.
    Как у всех есть обычная штатная сигналка, ключ повернул и все закрылось, а если повернул и подержал закрылись и окна.
    Поставили сигналку Exellent City 2, все подсоеденили как надо, все работает, но есть одно НО!
    Выставили время импульса на закрывание 5-10 секунд, при закрытие машины все стекла поднимаются и люк закрывается.
    Нажимаешь открыть и понеслось, 3 стекла открываются на 1/3.
    Уже все перепрограмировали от корки до корки и не помагает.
    Если ставишь время импульса на закрытие 1.2 , то нехватает этого времени на закрытие и стекла не закрываются. Чтобы все закрывалось четко, надо ставить время секунд на 10, потому что на 5 сек. не до конца люк закрывается.
    Короче я вобще растроен, не знаю уже что делать, кто сталкивался с такой проблемой помогите плз
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    ПРИВЕТ ПО СПИЦИАЛЬНОСТИ АВТО ЭЛЕКТРИК УНЕВЕРСАЛ.могу помочь смотри при открывания двереи тоже состовляет приемушиство открывания стекол.проблема решается просто.из сигнализаци есть специальныи выведеныи канал, програмируется на пример как на охрану ставишь на даном проводе поевляется выход (-на закрывания,а на открывания он отключяется тоесть пропадает канал) и в этот момет двери закрываются, а сам канал дествует в промежутке 15 секунд, достаточьно времени чтобы закрыть окна авто.а на открытие просто вешаешь тот вывод с управлениям замка двереи на котором поевляется - на 0.8 сек для цент замка.и вот воля и все работает.а если будут вопросы я помогу тебе с ремонтом, вот тел 89035372025 ИВАН. кстати я заценил голф GTI движок AGU.хорошо едит&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

+ Ответить в теме