+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 183

Тема: Клубная закупка тюнячки

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    Я оценил) реально как в другую машину сел) если бы не каждодневная эксплуатация дом-работа-дом, пробки, я бы не снимал их.

кстати я читал на буржуйских форумах, они писали что вибрации не очень то и напрягают, и что если очень сильные вибрации, т.е. есть вариант что не так установили. у меня были вибрации очень сильные, я подъезжал к машине спереди и видел как у меня свет от фар трясется в такт вибрациям))) так что м.б. и неправильно установил я их ( не я сам) . было лень разбираться.
    Последний раз редактировалось energia; 05.02.2013 в 15:19.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    товарищи, кому реально что интересно у BSH смотрим тут
    http://www.bshspeedshop.com/bshstore/

пока уже заказик набирается, можно присоединиться

Добавлено через 12 минут
    напишу цены при коллективном заказе
    опоры мотора и кпп (пара) - 13000р
    опора нижняя - 5000р
    комплект из трех опор - 17000р.
    малопомойка тфси/тси - 10000р.
    втавка тнвд автотеч - 12500р
    впуск тси короткий - 8500р
    впуск тси под к04 длинный - 13000р

если что еще интересно спрашиваем
    Последний раз редактировалось Spaceman; 05.02.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI Overload почти сток...

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цены отл! мне кажется... В отличии от ника цены с Космосом общей связи не имеют))))
    Сань а есть смысл ставить на ТСИ маслопомойку?? И найдется куда вкорячить???
    Т.к. я вот реально заинтересован в присоединении к данному хипишу!!
    Провокатор^^

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    про цены забавно)))
    Смысл помойки есть на моторах с непосредственным впрыском, те тси и тфси
    клапана бензином не омываются и начинает на них нарастать г..цо, пары масла, коксоваться и так далее... особенно происходит это в моменты частых заводок прогревов... потом весь впуск обрастает продуктами горения масла, и начинает забиваться, сужает каналы, клапан начинают не плотно прилегать и так далее, и перебор гбц близится...
    в общем кто со мной общается наглядно мог видеть гбц мотора с пробегами 80-100+ тыс км... у самого такая ситуация, но как обычно сапожник без сапог... перебирать буду в марте
    насчет поставить тут как бы есть некая проблемка, но она решаема
    у пендосов ставится помойка на место там где у нас стоит абсорбер, просто у них он устанавливается около бензобака
    но варианты конечно есть
    я сделаю кронштейн для установки помойки в удобное место ;)

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Ну как ты помнишь я с тобой общался))) и даже потрогал весь этот джем на клапанах(( а ты че-то не сообразил меня что этого можно избежать установив маслоулавливатель! А мне на 45т.км. "Не поздно ли пить боржоми"?)))
    Провокатор^^

Машина
    GTI Overload
    не поздно
    маслоуловитель продлит жизнь в данном случае

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    про цены забавно)))
    Смысл помойки есть на моторах с непосредственным впрыском, те тси и тфси
    клапана бензином не омываются и начинает на них нарастать г..цо, пары масла, коксоваться и так далее... особенно происходит это в моменты частых заводок прогревов... потом весь впуск обрастает продуктами горения масла, и начинает забиваться, сужает каналы, клапан начинают не плотно прилегать и так далее, и перебор гбц близится...
    в общем кто со мной общается наглядно мог видеть гбц мотора с пробегами 80-100+ тыс км... у самого такая ситуация, но как обычно сапожник без сапог... перебирать буду в марте
    насчет поставить тут как бы есть некая проблемка, но она решаема
    у пендосов ставится помойка на место там где у нас стоит абсорбер, просто у них он устанавливается около бензобака
    но варианты конечно есть
    я сделаю кронштейн для установки помойки в удобное место ;)
    Только на зиму его лучше снимать

Жил бы я в теплой стране - поставил бы!

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Только на зиму его лучше снимать

Жил бы я в теплой стране - поставил бы!
    да, на зиму желательно снимать
    или просто следить за тем что все нормально фунциклирует и конденсат не замерз в трубках тем самым не перекрыл отверстие
    можно иногда снимать, сливать всю эту гадость и заодно почистить дома
    так что и зимой можно эксплуатировать, только с умом

Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    да, на зиму желательно снимать
    или просто следить за тем что все нормально фунциклирует и конденсат не замерз в трубках тем самым не перекрыл отверстие
    можно иногда снимать, сливать всю эту гадость и заодно почистить дома
    так что и зимой можно эксплуатировать, только с умом
    а само снятие и установка это сложный процесс???
    Провокатор^^

Машина
    GTI Overload
    Да нет, кронштейн отвернуть пару болтиков и два хомута

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя