+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Противотуманки на golf V

Мимо проходил Goblin07 is on a distinguished road Аватар для Goblin07
    У меня гольф 5 1.6 2006г. в комплектации небыло противотуманок, но хочется их поставить. Знаю нужно купить сами фары, решетки под фары и новый включатель света. Кто нибудь знает как дела обстоят с проводкой к ним? Нужно будет тянуть новую или там она уже есть. Просто пару раз гдето читал что там проводка вроде стоит по полной( в плане провода есть, только нужно все подключить правильно ) Обратиться к официалам нет возможности.

Мимо проходил Goblin07 is on a distinguished road Аватар для Goblin07
    Эй ну что нет просвещенных в этом вопросе

<div class='quotetop'>Цитата(Goblin07 &#064; May 7 2007, 19&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня гольф 5 1.6 2006г. в комплектации небыло противотуманок, но хочется их поставить. Знаю нужно купить сами фары, решетки под фары и новый включатель света. Кто нибудь знает как дела обстоят с проводкой к ним? Нужно будет тянуть новую или там она уже есть. Просто пару раз гдето читал что там проводка вроде стоит по полной( в плане провода есть, только нужно все подключить правильно ) Обратиться к официалам нет возможности.[/b][/quote]
    Камрад, с проводкой у всех по-разному, заедь в нормальный сервис и попроси электрика посмотреть наличие проводки.
    Прокинуть новую проводку стоит недорого.
    Что до выключателя - я бы оставил старый (штатный), а ПТФ запараллелил бы с габаритами или ближним светом - на выбор.

Мимо проходил VW G5 is on a distinguished road Аватар для VW G5
    <div class='quotetop'>Цитата(Goblin07 &#064; May 7 2007, 19&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня гольф 5 1.6 2006г. в комплектации небыло противотуманок, но хочется их поставить. Знаю нужно купить сами фары, решетки под фары и новый включатель света. Кто нибудь знает как дела обстоят с проводкой к ним? Нужно будет тянуть новую или там она уже есть. Просто пару раз гдето читал что там проводка вроде стоит по полной( в плане провода есть, только нужно все подключить правильно ) Обратиться к официалам нет возможности.[/b][/quote]

Проводки там нет. Для подключения противотуманок нужно: комплект фар с решетками, жгут проводки, переключатель на два щелчка и грамотный электрик, который подключит противотуманки через реле. Мне все это обошлось в десять тысяч рублей примерно.

GTI-Racing crawl is on a distinguished road Аватар для crawl
    Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(VW G5 &#064; Aug 7 2007, 04&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Проводки там нет. Для подключения противотуманок нужно: комплект фар с решетками, жгут проводки, переключатель на два щелчка и грамотный электрик, который подключит противотуманки через реле. Мне все это обошлось в десять тысяч рублей примерно.[/b][/quote]

вот фарки:

И вот инструкции, если вас не смущает английский. Достаточно подробно описано (+ много фотографий) как поставить противотуманки на Jetta MK5, что само собой одно и тоже что Golf. В идеально варианте вам придётся поставить новый переключатель, который "поддерживает" функцию противотуманных фар. Такая хрень стоит около &#036;70. Учтите, что вам понадобится Vag-Com для того что бы все это заработало как положено.

+ Ответить в теме