Всем привет! возник вопрос по карбам конкретно по ВЕБЕР.
Кто то сталкивался с установкой,проблемы впечатления????
заранее СПС
заранее СПС
Много слышал, в основном установка не проблема если есть руки,средства и самое главное желание... А вот с настройкой обычно геморой... Если всё получится то результат будет точно... )))Originally posted by Клюшкин@May 6 2007, 15:05
заранее СПС
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Было подобное про два карба. Есть кто возит их и настраивает.
http://www.gti-club.ru/forum/index.p...opic=2171&st=0
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Originally posted by BON@May 10 2007, 17:00
Было подобное про два карба. Есть кто возит их и настраивает.
http://www.gti-club.ru/forum/index.p...opic=2171&st=0
Спасибо за ссылку, но я уставливаю все на 9А мотор+ 48 Вебера.
На данном этапе возникает вопрос по валам и по зажиганию
если кто в курсе или имел опыт постройки 9А на карбах просьба отписать ;)
Валы лучше поставить с широкими фазами....Originally posted by Клюшкин@May 14 2007, 13:39
Спасибо за ссылку, но я уставливаю все на 9А мотор+ 48 Вебера.
На данном этапе возникает вопрос по валам и по зажиганию
если кто в курсе или имел опыт постройки 9А на карбах просьба отписать ;)
Зажигание ставить надо на базе января,т.к. штатное не прокатит... метки уползают сразу... на штатном моторе выставить можно только на слух и едет не едет (но это тоже чревато если датчиков детонации нет, хотя на 9а они должны быть 2), стробоскоп не канает... жиклеры лучше поставить 148-150 со 160ми заливает....
где кстати взял 48мые и по чем? там еще нет?
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Я живу в Киеве здесь и купил за 1000 евро новые.По поводу января раскажи поподробней потомому что вопрос по зажиганию еще не решон.
Если в Киеве, то свяжись с Андреем (владельцем красного гольфа которыый многих отхуячил) ты должен его знать, если чо я могу дать его телефон, я как то пару раз ему звонил очень даже компетентное лицо B)Originally posted by Клюшкин@May 17 2007, 12:56
Я живу в Киеве здесь и купил за 1000 евро новые.По поводу января раскажи поподробней потомому что вопрос по зажиганию еще не решон.
P.S. по поводу валов:
у нас в России есть девятка с веберами 48 1.9 мотор.....мммммммммммммммммммммммммммммммммммм! ;!!!!!
402м. проезжает за 12,9 при этом используя 2 !!!!!!!!!! !!!!!!!!! передачи!!!!!!!!1
мотор крутиться до 13.000 об/м
Дело в том что у Андрея и строится машина с самого начала,но по поводу Января он рисует нереальную цену 800УЕ как по мне этодохера!!!Сейчас остановились на мозге с KR-а посмотрим что получится.
Еще вопрос в Москве есть человек толи Олег толи Андрей точно не помню,который собирает коробки на любой вкус.Суть вопроса я купил в Киеве коробку якобы которую строил он С 3,9 главной и рядом 2Y нокогда поставили на машину то тем что было заявлено при покупке даже и непахло, возможно ли получить его координаты чтоб уточнить кое какие нюансы...
заранее спасибо![]()
его найти нереально, он вроде как коробками больше не занимается..Originally posted by Клюшкин@May 18 2007, 11:59
Дело в том что у Андрея и строится машина с самого начала,но по поводу Января он рисует нереальную цену 800УЕ как по мне этодохера!!!Сейчас остановились на мозге с KR-а посмотрим что получится.
Еще вопрос в Москве есть человек толи Олег толи Андрей точно не помню,который собирает коробки на любой вкус.Суть вопроса я купил в Киеве коробку якобы которую строил он С 3,9 главной и рядом 2Y нокогда поставили на машину то тем что было заявлено при покупке даже и непахло, возможно ли получить его координаты чтоб уточнить кое какие нюансы...
заранее спасибо
Это плохо!!! Случайно обычный 2Y никто не продает???Originally posted by RABBIT@May 18 2007, 13:38
его найти нереально, он вроде как коробками больше не занимается..