он пропустил встречу!!!
он пропустил встречу!!!
неужели ничего интересного не было?Originally posted by bafomet@Apr 29 2007, 12:07
Ты ничего не пропустил
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ну на гонках небыло! а вот на встрече весело было! покатались тоже норм)) и вечер прошел на славу!
Originally posted by magnum126@Apr 29 2007, 12:54
ну на гонках небыло! а вот на встрече весело было! покатались тоже норм)) и вечер прошел на славу!
ну вот так всегда, когда я не приезжаю!....<_<
![]()
приезжай будит еще лучше и гонки будут))
у меня остался последний выходной- 5 (если не ошибаюсь) мая
А что случилось с твоим гольфом?
mk2 VR6 размазан по отбойнику
Доброго времени суток. Заинтересовала ваша машинка, но... хотелось бы несколько фотографий, чтобы хоть поверхностно оценить кузов, салон и мотор. Вы говорите, что машина в отличном состоянии, но до Москвы она не доехала, как это?
З.Ы. Живу в Лен. области, но смогу приехать в Нижний Новгород...
А с начала тему прочитать не? там и фотки были... А то что он не доехал, это не показатель, т.к. машине даже не 10-15 лет, могла быть какая то элементарнейшая поломка типа отошедшего контакта...Originally posted by z0M@Apr 30 2007, 13:21
Доброго времени суток. Заинтересовала ваша машинка, но... хотелось бы несколько фотографий, чтобы хоть поверхностно оценить кузов, салон и мотор. Вы говорите, что машина в отличном состоянии, но до Москвы она не доехала, как это?
З.Ы. Живу в Лен. области, но смогу приехать в Нижний Новгород...
Вы меня совсем за дурака держите? Конечно я прочитал тему, фотографии увидел всего 2, обе спереди, ничего конкретного.... Думаю, не сложно сделать несколько фотографий с разных ракурсов + салон + подкапотное... Или вы предлагаете доехать до НН, увидеть, например, полуржавый зад авто или мертвый салон без обшивок дверей, с торчащим паралоном из сидений и тд, и уехать домой? В конце концов ПРОДАВЕЦ заинтересован продать авто, для него же лучше и выгодней более менее подробно описать авто и сделать несколько хороших фото....