да они просто ценители калины)))
Да, Макс, ты везде пропагандирушь калину)) и на левинах))) неспроста видать......))))))Originally posted by magnum126@Apr 22 2007, 12:30
да они просто ценители калины)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
mk2 VR6 размазан по отбойнику
это моя мечта)))))))) левин гамно калина рулит)))))
Originally posted by magnum126@Apr 22 2007, 12:34
это моя мечта)))))))) левин гамно калина рулит)))))
народ,давайте грамотно писать названия машин!!! :angry: запомните правильное написание этого слова выглядит так- "КАЛина"!!! и никак иначе!!!! :angry: :D :D
эээээээээээээээээээээээээээээээ! при всем уважение к вам мистер! ненадо тут оскарблять несбыточную мечту мою))Originally posted by Лемур@Apr 22 2007, 23:45
народ,давайте грамотно писать названия машин!!! :angry: запомните правильное написание этого слова выглядит так- "КАЛина"!!! и никак иначе!!!! :angry: :D :D
КАЛИНА GTI это авто с большой буквы и это лучший авто который есть в мире!так что ненадо тут)))) :angry:
Originally posted by magnum126@Apr 22 2007, 23:49
эээээээээээээээээээээээээээээээ! при всем уважение к вам мистер! ненадо тут оскарблять несбыточную мечту мою))
КАЛИНА GTI это авто с большой буквы и это лучший авто который есть в мире!так что ненадо тут)))) :angry:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>а вам мистер, следовало бы прекратить вести себя, как американцы в Ираке! появился,пока никто не видит, наследил ,и исчезнах!! <_<
а про (так уж и быть) Калину- ты чего, серьезно?? :blink: :blink:
временами я тебя совсем не понимаю! :wacko:
да про калину это серьезно! это незбыточная мечта так как 22000клинтонов мне залко платить за кусок "КАЛИНЫ GTI" которая нехрена не едет и выгледит убого))
у нее до 100 разгон как у моего велика 10,5 секунд)))))
Originally posted by magnum126@Apr 23 2007, 00:11
да про калину это серьезно! это незбыточная мечта так как 22000клинтонов мне залко платить за кусок "КАЛИНЫ GTI" которая нехрена не едет и выгледит убого))
у нее до 100 разгон как у моего велика 10,5 секунд)))))
![]()
ну слава богу!! я уж думал ты совсем калины наелся!![]()
![]()
а тебя чего-то в списке не видать?! от кого прячешься???