сфотографируешь меня с Петровым?))))))))))))
Добавлено через 34 секунды
жалко я без машины))) а то бы еще и со шлемом своим была))))))))
сфотографируешь меня с Петровым?))))))))))))
Добавлено через 34 секунды
жалко я без машины))) а то бы еще и со шлемом своим была))))))))
Последний раз редактировалось kozyablo; 19.09.2012 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
е!
Резинка сзади 325/660-13 )
Добавлено через 2 минуты
Вечером еще выложу фотки тормозюлек. AP Racing собственной персоной....на суппортах некие наклейки со шкалой, пока не поняли что они смотрят, может тупо температуру )))
Ну а расположение суппорта внизу забавно, ну это же не овощные тормоза ))))
Последний раз редактировалось BON; 19.09.2012 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
наклейки = моя заслуга))))))))))):encore:
надо загуглить)))))))))) кстати)
Добавлено через 32 секунды
ТАЧКА УЛЕТ))))))
Добавлено через 1 минуту
оп:
нашлись)))))))) ap racing temperature strips
Последний раз редактировалось kozyablo; 19.09.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
е!
The brake caliper temperature indicator strip is applied directly to the brake caliper to indicate the maximum temperature the caliper has achieved during use, It is essential that the caliper temperature is kept well within the working range of the brake fluid to prevent fluid vaporisation which will result in the loss of brake pedal. Calipers that regularly run at up to 392°F - Re-seal every other event. Calipers that run intermittenly from 392°F to 428°F - Re-seal as soon as possible. Each packet contains 10 strips with each strip having 9 temperature levels ranging from 300°F to 500°F.
Олег а на какой температуре остановились полоски на фото?
е!
Последний раз редактировалось BON; 19.09.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ошиблась)))
Made from carbon fiber, each wheel can cost $50,000; they have to unlatch in less than five seconds for emergencies, and the weight-saving cutouts along the bottom are possible because they never turn more than 3/4ths of a circle from lock to lock.
![]()
е!
М-да.
Тут уже отписались, что команды Caterham не было в 2010-м, тогда она называлась Team Lotus.
И это совсем не тот Lotus, который нынче называется Lotus и на котором Петров на подиум приехал - то бывшая команда Рено Ф1.
А, во-вторых, это не машина 2010-го, а T128 2011 года, и ездили на нём Хейкки Ковалайнен и Ярно Трулли (не считая тест-пилотов).
В-третьих, минимальный вес с пилотом (без топлива) регламентирован на уровне 640 кг.
Найдите мне пилота Ф1 массой 140 кг :laugh:
И с 390 км/ч они явно погорячились - даже в Монце они едва 330 разменивают.
Интересно, что за "грамотеи" писали ТТХ? :)
Последний раз редактировалось VGagarin; 19.09.2012 в 13:56.
Hot-Hatch Team
не заколебался это всё набирать, друг?
е!
Не заколебался, не переживайте.
Я, конечно, понимаю, что для человека, который впервые видит машину Формулы-1 (пусть и ведро, которое с 10-го места в Кубке Конструкторов вылезти не может), они все одинаковы. Но меня, как поклонника Ф1 с 1992 года, такая вопиющая безграмотность не может радовать.
P.S. Складывается ощущение, что вы тут все на какой-то своей орбите. На этом форуме хоть кто-то способен адекватно воспринимать информацию?
Последний раз редактировалось VGagarin; 19.09.2012 в 14:53.
Hot-Hatch Team