+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 129

Тема: ждем нового лидера в классе горячих зверьков

GTI-Racing jenyz is on a distinguished road Аватар для jenyz
    Машина
    SEAT Ibiza Cupra Bocanegra
    Брал на тест-драйв 120d в конце февраля - полное разочарование. Ни обещенных 184 лс, ни 380 нМ так и не ощутил - лошади какие-то уставшие были. Удовольствия за рулем не испытал. Скорее напряг был. Тот же леон значительно более приятен в управлении.

на тесте машина была с обычной подвеской.

пс. возможно спортивные модификации конечно будут лучше, но обычные - полный развод за очень много денег.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    на 135 стоит твинтурбо в стоке... про что и поем. И чиповкой там снимается какой то космос 400+
    ебте точняк... забылся на моменте! нужно ждать купе однозначно) хетч нелепый)))
    думаю ехать будет кончено здорово, но обидно когда выходишь из тачки и отходя не хочется еще раз повернуться и взглянуть на нее)
    Провокатор^^

GTI-Racing jenyz is on a distinguished road Аватар для jenyz
    Машина
    SEAT Ibiza Cupra Bocanegra
    именно после тестдрайва 1-серии купили себе второй сеат в семью. купру вторую к сожалению не удалось взять.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    ебте точняк... забылся на моменте! нужно ждать купе однозначно) хетч нелепый)))
    думаю ехать будет кончено здорово, но обидно когда выходишь из тачки и отходя не хочется еще раз повернуться и взглянуть на нее)
    лепый-нелепый- подождем мрешения! Но 400 лысых+хороший полный привод это... магия белого!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    лепый-нелепый- подождем мрешения! Но 400 лысых+хороший полный привод это... магия белого!
    согласен. я всегда на стороне ездовых характеристик) просто если будет купе то в баню хетч! поэтому не спеши с покупкой)))
    Провокатор^^

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Ну что кто хочет стать кредитной секретуткой и взять себе гламурный авто за 3 лямоно?))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Ну что кто хочет стать кредитной секретуткой и взять себе гламурный авто за 3 лямоно?))
    я) только я хочу rs3):epti-work:
    Провокатор^^

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    я) только я хочу rs3):epti-work:
    Марат тоже так хотел, кстати у него офигенная м1=)
    Бон, лансер эво и субару сти стоят 2 100 000. А как конкурент им бмв разгромен!

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    тьфу бля

Добавлено через 57 секунд
    в такое я не сяду с своих лабутэнах!
    Последний раз редактировалось KoKo; 18.09.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цена старой 135 на механике была 1 668 000 рублей. Если добавить полный привод и М-обвес, то мы уложимся в 2 ляма....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя