Собственно инфа тут!
Собственно инфа тут!
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
хуясе... :blink: Интересно, а тушино вместит в себя несколько тысяч тачек за раз... и сколько из них сможет прокатится... и я не думаю, что какой нить таз рэйсинг сможет как то засветится среди альтезз, бимеров, джапов, скуби, чазеров и прочих носков :-))) ну я имею ввиду, что щас то существуют клубы по интересам и не представляю, как все вместе будут сожительствоватьOriginally posted by Димон@Apr 18 2007, 21:25
Собственно инфа тут!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
З.Ы. лЕгальные гонки ;)
Все будет нормальнаа ! + быдло отсеиваться будет и тд B)
Фью, не все так будет ;) Самое главное - это начало, если его опять запорят - никто не будет приезжать. Если въезд будет 500р, никто не приедет. Если кататься только по сетке, если время для заездов будет покупное - все забьют, и вы в первую очередь, т.к. боретесь за целивую аудиторию. Таких "если" я могу нацарапать на несколько листов, и вот на них не хочется запароться.Originally posted by fUJKE@Apr 20 2007, 15:39
Все будет нормальнаа ! + быдло отсеиваться будет и тд B)
Нелегал будет полюбому. Просто возможно у нас будет хотябы одно местро для нормальных стартов и замеров, если там, конечно, асфальт положут и драг-слип сделают, а не просто бетонка, как обычно с палаткой шаурмы и 3-мя стульями
Птиц сейчас в тушино будет чуток по другому чем зимой было )) Все надеюс будет хорошо :D
А нелегал будет всегда! :D
Не подскажите, каким образом?Originally posted by fUJKE@Apr 20 2007, 16:39
быдло отсеиваться будет и тд B)
А еще улыбнуло следующее: "член совета Молодежного Союза Автомобилистов
член комитета по нетрадиционным дисциплинам автомобильного спорта ФАС г. Москвы" для тех кто не в курсе, это, девушка так себя обзывает. Похоже, прав был дядька Фрэйд.
Не ну самопиаром ей приятно наверное заниматься ;) насколько я заметил другие люди такого не стали писать у себя в подписях.Учитывая что она не главенствующюю роль то занимает :rolleyes:
Зы быдло-отсеиваться платным входом B)
про быдло эт провельнО! халявы нет) а на девочку зачем наезжатЬ! пусть что хочет то и пишет!Originally posted by fUJKE@Apr 23 2007, 16:00
Не ну самопиаром ей приятно наверное заниматься ;) насколько я заметил другие люди такого не стали писать у себя в подписях.Учитывая что она не главенствующюю роль то занимает :rolleyes:
Зы быдло-отсеиваться платным входом B)
у тя тоже в подписи что написанно)
на девочку которая старше нас )) никто не наежает ибо все знакомыеOriginally posted by magnum126@Apr 23 2007, 22:46
про быдло эт провельнО! халявы нет) а на девочку зачем наезжатЬ! пусть что хочет то и пишет!
у тя тоже в подписи что написанно)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Просто вчера долго читал всю подпись![]()
![]()
:D
а та как человек она прикольная B)
Про быдло-еще и + в том что на аэродром ехать спец-но нада-то есть из дворов пьянь не повылазит как было в сокольниках
На девочку, наезжать? Как можно? Это противоестественно, я так думаю.Originally posted by magnum126@Apr 23 2007, 23:46
а на девочку зачем наезжатЬ! пусть что хочет то и пишет!<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
По поводу быдла. Единственное что спасало более или менее от быдляка это то, что на покатушки ехали, не зная окончательного места их проведения. А заплатить за вход или приехать в Тушино это их не остановит ИМХО.