Ковырял бы он гайки в боксах и не пришел, заработавшись - было бы предупреждение.
А когда стоял и смотрел и на вызов не явился - самый серьезный штраф.
Олег, ты же серьезный мужик - и не мне тебе объянять, что бы было бы например, сложись подобная ситуация в какой нибуть компании "по понятиям". Это откровенный посыл и игнор, не умение смириться с решением руководства гонки и т.д.
Все уже все поняли. давай закроем.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Сам бы мог найти время и прийти;)
Решили бы все сразу по протесту - все были бы на тумбе
Наказание не по регламенту, для начала предупреждение
Это просто мысли вслух еще раз.
Все, закрыли тему. Только личная беседа.
Golf V GTI Overload почти сток...
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Сань, будь честен теперь ты, разговор был не более 3х минут. Потом второй раз в боксе у нас с редлайнерсами и другими, минут 7-10, я даже слова не сказал.
Угрозы? Да ну брось) не притягивай лишнего, у нас разные весовые категории)))
То что тебя не было на награждении это тоже оскорбительно для всех участников, мы все тебя любим, уважаем и всегда с нетерпением ждем. Кстати администрация автодрома на тот момент находилась в зале.
Так что Сань, давай хватит по кнопкам стучать, спокойно попьем чаю, просто обсудим наш чемпионат.
В споре рождается истина. Это дает нам всем совершенствоваться, что только может улучшить чемпионат и наш коллектив.
Всем мир!
Саня так ведь у тебя не контора по понятиям. Ты должен чтить интересы участников и защищать их, идти на компромис, выслушивать и т.п. это как завуч в школе. У каждого из детей пожет быть разная ситуация. И в таких вот мероприятиях, я считаю не поступают как по понятиям, ибо я бы открыл правила и посмотрел бы, что можно сделать дабы было потом не повадно...но потом, ибо сначала - предупреждение, или грош цена этим правилам, когда все зависит от эмоций и настрония. Я уважаю тебя много лет и твой труд, вот именно поэтому я говорю тебе прямо, что в этой ситуции так поступать не нужно, ибо опять какие бы не были эмоции и как к тебе относятся пилоты, это все за бортом, ты директор культурного мероприятия в первую очередь, дал предупреждение и потом уже в другой раз пусть знают. Я надеюсь я донес мысль.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а где пропадало это "неоспоримое" преимущество в смоленске? =D
ничего конкретного по актуальному вопросу. все какие-то старые посты выдергиваешь. а потом слова из контекста. и споришь исключительно с девушкой. по истине, поступки культурного и воспитанного мужчины......
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Вложение 9267
Разбавить обстановку глупым юмором
Относительное в Жизни Относительно