+ Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 502

Тема: Объявляется регистрация на 8-й этап RHHCC

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение

Начинаем с чистого листа.

Вот и отлично, только не похоже))) Можно уже в третий раз узнать неучастникам по поводу приятого решения наказать сразу, а не предупреждение ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вот и отлично, только не похоже))) Можно уже в третий раз узнать неучастникам по поводу приятого решения наказать сразу, а не предупреждение ?
    Ковырял бы он гайки в боксах и не пришел, заработавшись - было бы предупреждение.
    А когда стоял и смотрел и на вызов не явился - самый серьезный штраф.

Олег, ты же серьезный мужик - и не мне тебе объянять, что бы было бы например, сложись подобная ситуация в какой нибуть компании "по понятиям". Это откровенный посыл и игнор, не умение смириться с решением руководства гонки и т.д.

Все уже все поняли. давай закроем.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Сам бы мог найти время и прийти;)
    Решили бы все сразу по протесту - все были бы на тумбе
    Наказание не по регламенту, для начала предупреждение

Это просто мысли вслух еще раз.
    Все, закрыли тему. Только личная беседа.
    Golf V GTI Overload почти сток...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Ковырял бы он гайки в боксах и не пришел, заработавшись - было бы предупреждение.
    А когда стоял и смотрел и на вызов не явился - самый серьезный штраф.

Олег, ты же серьезный мужик - и не мне тебе объянять, что бы было бы например, сложись подобная ситуация в какой нибуть компании "по понятиям". Это откровенный посыл и игнор, не умение смириться с решением руководства гонки и т.д.

Все уже все поняли. давай закроем.
    Хер поймешь вас всех))) Вроде писал Космонавт, что был и хотел с тобой облиться, а тебя нет, вот и как надо было ему поступить....искать куда ты ушел?

А вообще кто приехал на 3 - е место? Его тоже не было?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Сам бы мог найти время и прийти;)
    Решили бы все сразу по протесту - все были бы на тумбе
    Наказание не по регламенту, для начала предупреждение

Это просто мысли вслух еще раз.
    Все, закрыли тему. Только личная беседа.
    Саша, я с тобой беседовал более часа.
    ты мне даже угражать стал.

По пооводу Казани - более никих разговоров :) а то это никончится никогда.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Машина
    GTI Overload
    Саша, я с тобой беседовал более часа.
    ты мне даже угражать стал.

По пооводу Казани - более никих разговоров :) а то это никончится никогда.
    Сань, будь честен теперь ты, разговор был не более 3х минут. Потом второй раз в боксе у нас с редлайнерсами и другими, минут 7-10, я даже слова не сказал.
    Угрозы? Да ну брось) не притягивай лишнего, у нас разные весовые категории)))

То что тебя не было на награждении это тоже оскорбительно для всех участников, мы все тебя любим, уважаем и всегда с нетерпением ждем. Кстати администрация автодрома на тот момент находилась в зале.
    Так что Сань, давай хватит по кнопкам стучать, спокойно попьем чаю, просто обсудим наш чемпионат.
    В споре рождается истина. Это дает нам всем совершенствоваться, что только может улучшить чемпионат и наш коллектив.

Всем мир!

Машина
    Skoda

Олег, ты же серьезный мужик - и не мне тебе объянять, что бы было бы например, сложись подобная ситуация в какой нибуть компании "по понятиям". Это откровенный посыл и игнор, не умение смириться с решением руководства гонки и т.д
    Саня так ведь у тебя не контора по понятиям. Ты должен чтить интересы участников и защищать их, идти на компромис, выслушивать и т.п. это как завуч в школе. У каждого из детей пожет быть разная ситуация. И в таких вот мероприятиях, я считаю не поступают как по понятиям, ибо я бы открыл правила и посмотрел бы, что можно сделать дабы было потом не повадно...но потом, ибо сначала - предупреждение, или грош цена этим правилам, когда все зависит от эмоций и настрония. Я уважаю тебя много лет и твой труд, вот именно поэтому я говорю тебе прямо, что в этой ситуции так поступать не нужно, ибо опять какие бы не были эмоции и как к тебе относятся пилоты, это все за бортом, ты директор культурного мероприятия в первую очередь, дал предупреждение и потом уже в другой раз пусть знают. Я надеюсь я донес мысль.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Trollebas Посмотреть сообщение
    +1!!!
    он сделал, то, что должен был сделать, а именно доказал свое неоспоримое преимущество
    а где пропадало это "неоспоримое" преимущество в смоленске? =D
    Цитата Сообщение от Trollebas Посмотреть сообщение
    зато ты позволяешь себе говорить многое другое, называть всех участников высказывающих свое мнение шоблой, говорить что от поведение милицина тебя тошнит и многое многое другое, при этом ты даже ни разу не выехала и не поддержала свой клуб гонкой!
    мое мнение такие вот болельщики как ты просто позор клуба, которые только и могут что подстрекать своих же одноклубников, находящихся на нервах от тяжелой борьбы, на всякие глупости типо не выхода на подиум...
    ничего конкретного по актуальному вопросу. все какие-то старые посты выдергиваешь. а потом слова из контекста. и споришь исключительно с девушкой. по истине, поступки культурного и воспитанного мужчины......
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Вложение 9267

Разбавить обстановку глупым юмором
    Относительное в Жизни Относительно

+ Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя