+ Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 502

Тема: Объявляется регистрация на 8-й этап RHHCC

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    Не в качестве поддержания говнотёрок, а информации для:
    Предмет протеста - отсутствие спонсорских наклеек. На регистрации (на которую как я понимаю Саня Спейсмен не успел) ААГ возвестил, что наклейки на этап спонсором предоставлены не в полном объёме, поэтому их наличие контролироваться на этапе не будет. В соответствии с этим протест был отклонён.
    Отсутствие ААГ на награждении вызвано тем, что он решал организационные вопросы. В частности острый вопрос о денежной компенсации помятого ещё одним местным форумчанином гардрейла.

Неспортивное поведение, это, в том числе, публичное выказывание неуважения к сопернику. Например, невыход на подиум по неуважительной причине или не пожимание руки. Если кто из ГТИшников занимался спортом, особенно единоборствами, наверняка это знают. В спорте за это дисквалифицируют, а не лишают позиций.
    Кстати, за аналогичный случай в МПК пилота исключили из соревнования пожизненно.

Если кого-то заинтересовала причина остутствия моей скромной персоны, то отвечу: вынужден был уехать в Москву раньше награждения, иначе бы не успел на работу к 8.00 утра на следующий день.

Сравнение Гармаша и фурсенки понравилось.
    Что мешало сделать предупреждение?

Сань ты кого там Qуями обложил? Или руку кому не пожал?

И руку я как понимаю жать обязательно на подиуме правильно? А то что в боксах на улице не жму это мои ведь проблемы должны быть? Имею право полное.
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Предмет протеста - отсутствие спонсорских наклеек. На регистрации (на которую как я понимаю Саня Спейсмен не успел) ААГ возвестил, что наклейки на этап спонсором предоставлены не в полном объёме, поэтому их наличие контролироваться на этапе не будет. В соответствии с этим протест был отклонён.
    Отсутствие ААГ на награждении вызвано тем, что он решал организационные вопросы. В частности острый вопрос о денежной компенсации помятого ещё одним местным форумчанином гардрейла.
    Все редлайнерсы, тойоты и мазды тоже мимо ушей пропустили или как?
    Паш, ты сам мне сказал между прочим что да, нарушение, а теперь защищаетесь вместе с Гармашом
    Саша как участник чемпионата ОБЯЗАН был быть на награждении, и НИКАКИЕ отмазы тут неуместны, поэтому его тоже следует наказать, так я согласен
    по протесту и так все понятно было что ничего не произойдет, да и не нужно это, я уже в пятыый, или десятый раз повторяю, протест был на несколько участников разных клубов, и не по причине того что все едут на тумбочку, а по нарушению хоть и такого мелкого пункта, но наршушение, мне тоже не нравится наклейка на лобовом, но я не снимаю ее после каждого этапа, потому что понимаю что наклеек не всегда бывает, я соблюдаю, а некоторые просто плюют на регламент, хотя ездят не первый этап
    можно было все НОРМАЛЬНО объяснить а не кричать и не кидаться бумагами, только объяснить нужно НОРМАЛЬНО!!!
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Неспортивное поведение, это, в том числе, публичное выказывание неуважения к сопернику. Например, невыход на подиум по неуважительной причине или не пожимание руки. Если кто из ГТИшников занимался спортом, особенно единоборствами, наверняка это знают. В спорте за это дисквалифицируют, а не лишают позиций.
    Кстати, за аналогичный случай в МПК пилота исключили из соревнования пожизненно.
    В регламенте RHHCC (а Саша ведь в этом соревновании принимает участие, а не в единоборстве или МПК) об этом ни слова.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    И руку я как понимаю жать обязательно на подиуме правильно? А то что в боксах на улице не жму это мои ведь проблемы должны быть? Имею право полное.
    Участник участнику не обязан жать руку. В каком-то "несерьезном" чемпионате Формула 1, к примеру, этого нет. Руку жмут тому от кого принимаешь кубок.
    Последний раз редактировалось VVZ; 10.09.2012 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Если кого-то заинтересовала причина остутствия моей скромной персоны, то отвечу: вынужден был уехать в Москву раньше награждения, иначе бы не успел на работу к 8.00 утра на следующий день.

Сравнение Гармаша и фурсенки понравилось.
    Паша так вот непонятно из всего этого самого главного, откуда притянуто за уши лишения Космонавта места, если он был, и вообще где конкретно написано, что можно лишить?

Чего у нас в рашенавтоспорте за директорские замашки совка? ...хочу пишу, хочу верчу?.... Вы чего там объелись испанских помидор. Тут все свои, недавно ль сам из под моста ушел ))) надо признать это решение недоразумением и реально смотреть как едут участники, а то это 300% выглядит как насрать участнику, который мешается кому то сзади?

Если ты что решаешь, надо быть в этом юридически подкованным и одновременно быть психологом. Пригласи сюда Гармаша и скажи не около да вокруг, а реально, что эта ситуация пшик, и ничего для окружающих хорошего не представляет. Тебе пишут, что нерправы орги, а орги курят а сторонке, типа пусть народ базарит, а мы все бумаги и бумаги.....бумага в одно место и это видно из этой ситуации. Умение признавать ошибочность в своих решениях лучше чем гнуть ерунду.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Паш, ты сам мне сказал между прочим что да, нарушение, а теперь защищаетесь вместе с Гармашом
    Мне защищаться нечего, потому как я прав.
    Если быть точным, а не вырезать из контекста, то я сказал тебе: "закон есть закон, но прежде чем писать протест на наклейки узнай были ли они сегодня на регистрации".
    Ты узнал?
    Теперь выясняется, что я виноват ещё) То-то меня в паровозе на границе с Чувашией начали угрызения совести мучать.

Жаль это все начало выясняться после того как вы с Саней уехали от меня сегодня. Поговорили бы без стирания рук об клавиатуру по локоть.

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вы чего там объелись испанских помидор.
    Предпочитаю узбекские, чего и вам желаю.

Тут все свои, недавно ль сам из под моста ушел )))
    Олег, по-прежнему вас всех уважаю и никаких гвоздей.:epti-work:
    возможно ещё стану обладателем гти мк8 или мк9.
    Пригласи сюда Гармаша и скажи не около да вокруг, а реально, что эта ситуация пшик, и ничего для окружающих хорошего не представляет.
    Я уже пробовал устранить испорченный телефон, но что-то не выходит. Сани напрямую не общаются от чего-то.
    В качестве оценки ситуации позволю себе копипаст из ай сик ю:
    total (20:30:28 10/09/2012)
    На эмоциях все не адекватны
    chess (20:31:13 10/09/2012)
    кто то чаще других просто. надо глушить эмоции. завтра звоню и договариваюсь чтоб спонсором чемпионата стал новопассит

total (20:31:26 10/09/2012)
    Ну а че, тема)

Ну и в лучших традициях жанра говнотёрок больше всего рассуждают и обвиняют неучастники. Не в смысле унтерменши, а в смысле непосвященные во все тяжкие чемпионата.

В конкретном случае больше всего импонирует позиция Димы Милицина. Просто дубасит, не обращая внимания на склоки.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Начал писать, что об этом думаю - но палец сорвался на back - видимо не судьба. И к лучшему, наверное. Много резких слов успел написать...
    Но лайтово моё мнение здесь: http://forum.rhhcc.ru/viewtopic.php?...dd9b46bc6bc99a
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Вот значит о чем шушукались гармаш с милицыным)))) Кто-то может подумать, что дерзкие победы почти новичка Сани стали действовать на нервы старшим. И вроде как они искали и ждали, пока (ручаюсь головой) честный Космонавт немного переборщит. А теперь вроде как налетели. И формально все сходится: придумать себе игрушку в виде рххцц, и в собсвенной игре по собственным правилам начать проигрывать. Печаль.

Ситуация не приятная, особенно, потому что доля истины есть в словах каждой стороны. Я не хочу верить, что ААГ сделал это нарочно, чтоб отбить у Сани несколько очков. Гармаш взрослый и адекватный человек.

Господа, умейте извиняться, если вы не правы. Это не ломает авторитет и не портит репутацию так, как делает это тупая упертость.

Очень мечтаю, чтоб супер Стиг ААГ и Космо помирились... Может быть выслушаете друг друга? Без агрессии, без свидетелей и не письменно. Вам еще не раз на ринге встречаться.

Шобла, которая на форуме рххцц бузит, в едином порыве уймется, когда парни помирятся и пожмут друг другу руки:)

Добавлено через 14 минут
    В конкретном случае больше всего импонирует позиция Димы Милицина. Просто дубасит, не обращая внимания на склоки.
    Возможно, меня сейчас от этого стошнит, а скорее всего так и будет. Но как это не омерзительно, факт остается фактом, что это правда. Ну вот. Стошнило.

Чтоб нейтрализовать изжогу, добавлю. Космонавт гениальный самородок. Хоть мочей из глаз брызжите, ничего не поделать. Меня не было на этапе, ниша истерика освободилась. Вот и случилась заварушка.

Не надо так нервничать, Саня скоро уйдет на тренерскую)) в любом случае, рххцц - это маленькая лужица или полоса разгона, как кому угодно. Просто досуг и провождение времени. Наша команда живет далеко не только этими этапами))) а многие даже в деталях знают, чем именно))) но погонять, победить, а потом поговнять в инэтике весело)))

Повторюсь, ссору с Гармашом переживаю болезненно((
    Последний раз редактировалось White pony; 11.09.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Новичок VGagarin is on a distinguished road Аватар для VGagarin
    Машина
    Четырёхколёсная
    Всё-таки вынудили зарегиться...

Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Шобла, которая на форуме рххцц бузит, в едином порыве уймется, когда парни помирятся и пожмут друг другу руки:)
    Участники, которые уже третий год ездят в RHHCC и до сих пор не были замечены в каких-то склоках и протестах, ныне зовутся шоблой? Смелое заявление. Спасибо за комплимент.

Чтоб нейтрализовать изжогу, добавлю. Космонавт гениальный самородок. Хоть мочей из глаз брызжите, ничего не поделать. Меня не было на этапе, ниша истерика освободилась. Вот и случилась заварушка.
    Таких самородков как минимум пятая часть чемпионата, если уж говорить начистоту. И, поверьте, до уровня настоящих профессиональных пилотов (а не тех, у кого просто есть деньги на участие) лучшим участникам RHHCC - как пешком до Сатурна. Опытные вкатанные любители просто используют возможности своих автомобилей лучше других и едут примерно на одном уровне - разница в их результатах, по большому счёту, определяется лишь степенью подготовки машины. На ведре никто чемпионом не станет. Ничего личного, я о ситуации в целом, чтобы не было иллюзий на этот счёт. У нас, к сожалению, не катаются будущие Шумахеры и Алонсо.

А теперь по теме:
    1. Протест из-за наклеек (особенно, когда их не было на машине не в результате злого умысла) - это позорище, которое не красит ни одну команду. К любому клубу можно по мелочам докопаться. Просто это никому не было нужно до настоящего момента. Повторюсь (уже писал это на сайте RHHCC): Люди ехали за 850 км от Москвы, дубасили на пределе своих возможностей, рискуя как минимум разбитой машиной, а им потом заявляют: "Вы олени, у вас наклеек нет". Товарищи, да вы в своём уме вообще?

В конце концов, всегда можно было подойти к тому же Злодею и спросить в частном порядке, почему у него на машине нет наклеек. Вот это было по-товарищески. Тем более, многие из вас его знают лично. А не устраивать тайны мадридского двора, чтобы потом впихнуть палки в колёса.

2. Если машину выпускают на трассу, значит, она соответствует регламенту. За его соблюдением следит отдельный человек, у которого есть табличка, где он отмечает наличие огнетушителя, буксировочной проушины, наклеек и маркировку шин. Какие в таком случае могут быть претензии к какой-либо команде, если машина прошла контроль и выпущена на трек?

3. Уверен, что Гармаш наказал 2 позициями не из-за ситуации в классе. Ему меньше всего надо, чтобы потом по итогам сезона говорили: "Конечно, он же организатор, придумал правила под себя и машину под свой класс подготовил, чтобы выиграть". Опять же, он в прошлом году в Супере ездил, хотя машина явно не тянула на тот уровень.

4. Какой был смысл в протесте, если ни Злодей, ни Милицын никак не претендуют на позицию Спэйсмена в чемпионате? В командном зачёте это могло быть интересно только Редсам, да и то едва ли принесло бы какой-либо заметный профит, учитывая, что нас на этапе было 25 человек и почти все заехали в десятку в каждом из классов. Одним больше, одним меньше...

Я не знаю, какими были мотивы подачи протеста, но сейчас это выглядит нелепо. Цели явно не оправдывали средства, а в результате репутация оказалась подмочена. И репутация отнюдь не организаторов RHHCC. Полагаю и надеюсь, что идея была не Сани Спэйсмена, поэтому можете поблагодарить за это провокаторов.

Да, любой протест - это следствие некоторой недоработки организаторов (где-то не доглядели, где-то рук не хватило). Но это не Формула-1, а любительский чемпионат, который существует всего третий год и уже собирает по сотне участников на некоторых этапах. И существует он лишь благодаря усилиям нескольких человек, которые пытаются удовлетворить интересы всех клубов. Если кому-то кажется, что это легко - попробуйте организовать хоть что-то подобное.

Против нас тоже принимались решения - в частности, запрет на 255-е шины в Hot-Street. И мы тоже не были этому рады, однако никто публичных истерик не устраивал по этому поводу.

Это моя личная позиция. Так сказать, независимый взгляд со стороны, высказанный в весьма мягкой форме. Я вообще неприятно удивлён постоянными разборками - чуть ли не на каждом этапе находится любой повод для взаимных претензий у каких-либо команд. Что делим-то?

P.S. Когда один из Редсов впилился в ограждение, так все клубы скинулись, чтобы оплатить ремонт барьера. А если у кого-то не оказалось наклеек, так всё - война. Стыдно.
    Последний раз редактировалось VGagarin; 11.09.2012 в 03:37.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Мне защищаться нечего, потому как я прав.
    Если быть точным, а не вырезать из контекста, то я сказал тебе: "закон есть закон, но прежде чем писать протест на наклейки узнай были ли они сегодня на регистрации".
    Ты узнал?
    Теперь выясняется, что я виноват ещё) То-то меня в паровозе на границе с Чувашией начали угрызения совести мучать.

Жаль это все начало выясняться после того как вы с Саней уехали от меня сегодня. Поговорили бы без стирания рук об клавиатуру по локоть.

Предпочитаю узбекские, чего и вам желаю.

Олег, по-прежнему вас всех уважаю и никаких гвоздей.:epti-work:
    возможно ещё стану обладателем гти мк8 или мк9.

Паша ну что то все млях про свои наклейки )))))))))))) Наклейки не интересуют тут неучастников. Тебе пицот раз вопрос задали. Твоя фамилия под решением лишения места стоит, за неспортивное поведение. Ты сам придумал или тебя заставили, вот так трактовать регламент ? И еще, даже если вы там решили придумать на ходу это, то почему сразу лишение, а не предупреждение ? Вы, чё там бывшие гаишники с замашками ? )))))

Т.е. я правильно понял, что это цирковое решение, только вас двоих и вам похрен на мнение окружающих и пилотов (ну кроме ареха конечно )))) ?

Ну и в лучших традициях жанра говнотёрок больше всего рассуждают и обвиняют неучастники. Не в смысле унтерменши, а в смысле непосвященные во все тяжкие чемпионата.
    Мы болельщики клуба, за своего пилота так сказать. Его одного не бросаем. А вы там маляву настрочили лишили человека места и думали он один останется, ))))))))) муха-ах-аха-ахааааа

Какая позиция ? позиция тишины, или то что написал Пруфф, что у него все хорошо, непонятно о чем терки ? ))))) Ну да, позиция несолидарности отлично характеризует арех. Потом, чуть что вы там накалякаете по непожимание руки и лишите Милицына первого места, так потом пусть не говорят, что никто не поддержал.

Цитата Сообщение от VGagarin Посмотреть сообщение
    Всё-таки вынудили зарегиться...

3. Уверен, что Гармаш наказал 2 позициями не из-за ситуации в классе. Ему меньше всего надо, чтобы потом по итогам сезона говорили: "Конечно, он же организатор, придумал правила под себя и машину под свой класс подготовил, чтобы выиграть". Опять же, он в прошлом году в Супере ездил, хотя машина явно не тянула на тот уровень.

Что делим-то?

P.S. Когда один из Редсов впилился в ограждение, так все клубы скинулись, чтобы оплатить ремонт барьера. А если у кого-то не оказалось наклеек, так всё - война. Стыдно.
    Мы к сожалению не знакомы, но приятно, что есть нормальный диалог.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Вадим, извини за шоблу, перебор. Обидно и больно за друга, вот и позволила себе резкое слово. Скорее всего психически больной Демух спровоцировал меня на высказывание в адрес всех отписавшихся.

Вадим!!!!!! Как ты скатнулся на туарэге???? С удовольствием следила за новостями по фэйсбуку!!!

Ты не прав, что таких как Саня много. Ты же понимаешь, что я имела ввиду. Он моложе 99% участников, самоучка, начал брать кубки резко и бескомпромиссно, машину строит своими руками.

С наклейками вот так вот вышло... Но обижать Саню как великолепного пилота и топить его не надо. Слишком много неоправданно грубых и резких слов, и природа этой агрессии непонятна...
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя