+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: R32

GTI-Racing Dsqared is on a distinguished road Аватар для Dsqared
    Машина
    Golf4 1.8t GTI

R32

Дорогие одноклубники!! хочу задать вопрос!!! Возникла идея привезти R32 В МК4 кузове из Японии тысяч за 650000-700000! Вопрос в том, насколько это по вашему мнению целисобразно, и можно ли будет потом продать такое авто у нас в Москве без глобальных потерь в стоимости года через 2-3 зксплуатации. Может быть кто-то уже имеет опыт пользования R32 мотором, хотелось бы услышать любую информацию касаемо этой машины и идеи привезти ее от Япошек... Заранее благодарен!!!

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    С правым рулем? Ну только чтобы выделиться)))
    Вряд ли это еще кому-то в голову приходило:D

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    Безумие ! Но если очень хочется, то можно, но не окупится никогда ! ! !
    Да и проще из Пендосии притащить, там их тьма !
    Последний раз редактировалось DepecheR; 05.08.2012 в 14:30.
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    А кто сказал из Японии гольф будет с правым рулем?
    Сколько видел все леворукие
    Да и как то в плане качества обслуживания предпочел бы именно японца
    Golf V GTI Overload почти сток...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    В Японии считается шик если машина с европейским рулем. Да там были и праворульки специально для местного рынка.
    Пошлина будет на 3.2 мотор 5.5евро за кубик т.к. старше 5 лет, и еще не меньше Евро 4 чтобы в паспорте стояло.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Dsqared is on a distinguished road Аватар для Dsqared
    Машина
    Golf4 1.8t GTI
    Естественно расматриваю вариант с левым рулем... А по поводу пендонии сам знаешь в каком они состоянии, а из японии приедет целка с пробегом тысяч 50

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    Цитата Сообщение от Dsqared Посмотреть сообщение
    А по поводу пендонии сам знаешь в каком они состоянии
    Вот именно, что знаю ! Покупая там машину, я вижу, что с ней было, была-ли в авариях, что менялось, что надо поменять и т.д. и т.п.
    С 2004-го года знакомый друга таскает тачки только из США, бизнес у него такой, так-вот большинство из них до сих пор в семьях друзей и знакомых, а те что уже продали, были проданы по причине того, что тупо надоели... На моей памяти ни одного косячного авто почти за 9 лет !

ПС: только я вот поседний Носок, дурак, взял в Рашке, да ещё в напрочь ушатанном состоянии (првда видел что беру) ... =))) Хотя мог через друга пригнать себе офигенский Гольф, но мне сцуко ждать видите-ли западло было пару-тройку месяцев...
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права