Опция WDC (Парктроник со звуковой индикацией. правой зеркало с памятью заднего хода) - $554.Originally posted by hotchil@Apr 9 2007, 11:23
Ну он подешевле 500 стоит, но он необходим для сантиметровой точности при парковке. Ну мне, например, он нужен. А вкорячивать сторонних производителей не хочу, родной в любом случае лучше.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Память зеркала есть в пакете "Зеркала" - там есть еще некоторые более нужные (по моему мнению) опции.
Салон перешить по своему вкусу - это и у меня было желание. Но с учетом того, что тогда надо было дополнительно заказывать электро-регулировку сидение, подогрев и т.д., то сама кожа стоит не более $1200. Просто не хотел заморачиваться. А кожа для дальнейшей продажимашины очень важная вещь - тяжело продать, в принципе не дешевую машину, без кожи.
Камера заднего хода для музыки с экраном более удобная и стоит порядка $120-200 (без установки). А ультрозвуковые датчики "сторонних производителей" ничем внешне не отличаются от родных. А "глючность" и внешний вид дисплея (если он есть), то это всё правильность установки и мастерство инсталяции. Я себе поставил парктроник стороннего производителя с небольшим дисплеем - очень убодно и приятно работает. Да и парктроник для машины размером с Golf не особо нужен
У каждого своё мнение.