Усилил ходовку, прокачал стойки, а пружины спереди высокие...хочу срезать, подскажите как это сделать. :huh:
Усилил ходовку, прокачал стойки, а пружины спереди высокие...хочу срезать, подскажите как это сделать. :huh:
Береш болгарку и срезаеш пару витков, можно постепенно что бы не перестараться - подрезал,поставил и посмотрел.... либо купи укороченные пружины )))))))))))))Originally posted by RaiderV@Apr 11 2007, 05:26
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо, пойду колдовать.Originally posted by Sheff@Apr 11 2007, 06:19
Береш болгарку и срезаеш пару витков, можно постепенно что бы не перестараться - подрезал,поставил и посмотрел.... либо купи укороченные пружины )))))))))))))
Насколько я знаю, жесткость витков у пружины неодинаковая (у тех, что посередине и тех, что с концов). То есть пилить главный виток я бы не стал - не известно, что получится.
Купил бы ты лучше укороченные пружины.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
+1, притом, что они стоят вообще не дорого!Originally posted by chess@Apr 11 2007, 09:32
Насколько я знаю, жесткость витков у пружины неодинаковая (у тех, что посередине и тех, что с концов). То есть пилить главный виток я бы не стал - не известно, что получится.
Купил бы ты лучше укороченные пружины.
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Apr 11 2007, 06:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1, притом, что они стоят вообще не дорого![/b][/quote]
вы такие все интересные......!
"иди да и купи"...
а где , сколько? надо это писать , а не просто умничать!
П.С.
на самом деле, скажите где купить можно и почем??
спасибо![]()
http://www.kybcom.ru позвони сюда. спроси. я в начале лета брал укороченные пружины у них за 4000р. (правда это было со скидкой!)