+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 224

Тема: Принимайте новичка!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    Все есть:блока дифа и понижайка,тока мотор 2,8тд слабоват,а так на ручке коротыш-то что надо)))))
    ну вот опять мой вопрос мимо, блокировка дифа какого зад-перед-центр ? 3 штуки ? дай фотку органа управления отвечающего у тебя за раздатки, буду сам дергать :expect:

на самом деле весь мозг сломал,что брать вместо эво...поможете с выбором?))))
    1)астра опц
    2)меган рс
    3)гольф гти
    4)пассат сс
    5)325 купе трехлетка
    6)оставить эво и дальше наслаждаться божественной рулежкой,мощным разгоном и космической обслугой,налогом и ждать,когда мотор дриснет на десятку грина)))))))))

эво сток и мотор целочный с попонии)))))))))так что не гоните))))))
    пассат сс это пенсионерский вариант,как и 325))))))на 3,6 у меня бюджета точно не хватило бы
    астра опц тоже не вариант скорее всего,так как налог-зло)))))
    меган рс потом хер продашь,мне кажется ну или как минимум с потоерей в цене конкретной...
    гти тут супер вариант,ну в принципе как и сама машина-на все случаи жизни,но это откат в прошлое))))))))))
    короче,буду ездить на патроле и копить на 996 турбо(((((((((
    Вот ты красава, сначала, что посоветуйте и помогите с выбором, и тут же через 5 минут, все сам разобрал.......муха-ах-аха-аха-ахаа...... так о каком откате идет речь в прошлое ?.......... ГТИ Мк7 еще даже не вышел, а любой гольф тех времен не имеет понятие прошлое, он млях как отец и мать просто рядом.

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    эво сток?! О_о господи,помилуй этого грешника!!! ))))))))))))))
    Катаной по яйкам !

песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    "состояние нового авто. покупался и обслуживался у дилера. зимой не эксплуатировался...
    ...комплект зимних 18" колес с резиной."

в чем подвох? )))))

1,150 вроде. мало что есть. музыки нет (вроде),ксенона нет, мультируля нет...
    подвох в том,что колеса он купил для себя,а ездить не стал...ну вот не одна у него машина))))))))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    подвох в том,что колеса он купил для себя,а ездить не стал...ну вот не одна у него машина))))))))

так он Олигарх !

Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ну вот опять мой вопрос мимо, блокировка дифа какого зад-перед-центр ? 3 штуки ? дай фотку органа управления отвечающего у тебя за раздатки, буду сам дергать :expect:

Вот ты красава, сначала, что посоветуйте и помогите с выбором, и тут же через 5 минут, все сам разобрал.......муха-ах-аха-аха-ахаа...... так о каком откате идет речь в прошлое ?.......... ГТИ Мк7 еще даже не вышел, а любой гольф тех времен не имеет понятие прошлое, он млях как отец и мать просто рядом.

Катаной по яйкам !

откат в прошлое,это с 4 вдтурбо пересесть обратно на хотхетч))))
    тока что был в салоне бмв...бляяяяяяяяя дайте 2 мульта на 328(((((((((((

Добавлено через 32 секунды
    так он Олигарх !
    не бедствует)))))
    Последний раз редактировалось olegarh; 27.07.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    тока что был в салоне бмв...бляяяяяяяяя дайте 2 мульта на 328(((((((((((

оно того не стоит ну никак, но ты все равно собери эти деньги и купи, кредит возьми, еще как нибудь переконтуйся,, чтобы у нас был пример как не надо делать и рассказывать людям ))))

Машина
    Калина лакшэри
    оно того не стоит ну никак, но ты все равно собери эти деньги и купи, кредит возьми, еще как нибудь переконтуйся,, чтобы у нас был пример как не надо делать и рассказывать людям ))))
    прям про меня пишешь))))))))))))))оно того не стоит я слышу еще со времен праворучек...дешеветь у нас ничего не будет даже если мы в ВТО вступим уже сейчас понятно,что введут сбор за утилизацию и тд.
    А для того,чтобы понять,что бмв на голову выше фольца и прочего опеля,мне советов не нужно.

Машина
    Skoda
    А для того,чтобы понять,что бмв на голову выше фольца и прочего опеля,мне советов не нужно.
    а вообще не об этом речь, что выше, оно просто не стоит этих денег, кровно заработанных. Высосанная из пальца цена политики представительства в Москве, ну нет там той разницы вложенное в понятие выше на голову, ну нет...... или эта голова не та, а другая :expect:.... 2 лимона за седан трешку класса киа сид..... нет уж, это надо действительно очень любить БМВ и действительно сказать, что мне пофиг на мои бабосы я куплю что-хочу, то тут тогда уж да одобряю, хозяин - барин как говориться.
    Если БэМеВе, то уж что-то действительно яркое и может быть даже какой нибудь б\у под хороший и красивый проект на большую разницу этих денушек.

Машина
    Калина лакшэри
    а вообще не об этом речь, что выше, оно просто не стоит этих денег, кровно заработанных. Высосанная из пальца цена политики представительства в Москве, ну нет там той разницы вложенное в понятие выше на голову, ну нет...... или эта голова не та, а другая :expect:.... 2 лимона за седан трешку класса киа сид..... нет уж, это надо действительно очень любить БМВ и действительно сказать, что мне пофиг на мои бабосы я куплю что-хочу, то тут тогда уж да одобряю, хозяин - барин как говориться.
    Если БэМеВе, то уж что-то действительно яркое и может быть даже какой нибудь б\у под хороший и красивый проект на большую разницу этих денушек.
    я тут в финке катался 7 дней 125,которая стоила 1,5 со скидухой...оно того стоит,ну вот просто воздух в ней другой что ли,не смогу на словах объяснить,ну ни что так не вставляет как бмв,всеми нюансами,всеми строчкамизвучанием мотора,цветом,кнопулями,навигацией,каждым миллиметром кожаной обивки,так что денег оно своих стоит,по крайней мере если брать гти в том же конфиге,то он будет стоить 1,4,а 328 стоит 1950...и мне лично понятно за что там еще пол ляма сверху приклеили
    Так что стоили своих денег тока праворучки в 2000-х))))))))))))

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Если человек выбирает между бмв 3 и гольф ГТИ, то он сам не знает чего хочет ИМХО. Обе машины отличные, обе с историей, но невероятно разные. Есть разница в кол-ве на дорогах, в цене обслуживания, в восприятии окружающими, в "клубности" машины, в приводе, в дизайне(противоположны на мой взгляд)...
    И далее пол ляма сверху оно то понятно зачем, НО это треть цены ГТИ на полном фарше( или вообще половина цены минимальной комплектации)! За эту сумму можно еще машину купить!

Я бы подождал новой ауди S3.
    Последний раз редактировалось GreyRabbit; 27.07.2012 в 22:40.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Я лично на младшие бэхи вообще могу смотреть только снаружи)
    Внутри все младше GT кажется жутким трешем)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя