+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: R16 на G5 GTI?

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Подскажите. На Гольф5 GTI предлагают или 17 радиус в базе и 18 за доплату. На обычный Golf5 в базе R16. Хочу на зиму купить диски R16 для GTI. У GTI тормозные диски как у обычного Гольфа или всё же больше? R16 влезет? Не хочу угарать на зимнюю резину, да и выбор наверное побольше в R16 будет.
    есть запчасти от GTI5

Originally posted by Filya@Apr 4 2007, 16:20
    Подскажите. На Гольф5 GTI предлагают или 17 радиус в базе и 18 за доплату. На обычный Golf5 в базе R16. Хочу на зиму купить диски R16 для GTI. У GTI тормозные диски как у обычного Гольфа или всё же больше? R16 влезет? Не хочу угарать на зимнюю резину, да и выбор наверное побольше в R16 будет.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Как дорожный просвет повысить не рассказать? ;)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Диски диметром 16 дюймов "встанут" на Golf V GTI. Здесь эта тема уже не раз обсуждалась, можешь почитать.
    Сегодня вечером посмотрю в мануале рекомендованый производителем размер шины и завтра напишу, но здесь это тоже уже обсуждалось.

Машина
    С 300 4М
    Originally posted by bafomet@Apr 4 2007, 17:38
    А причём здесь дорожный просвет? Я спрашивал вроде о другом ;)
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Как и обещал просмотрел все руководство по эксплуатации Golf V GTI, но к сожалению не нашел списка всех допустимых размеров шин и колесных дисков

Указаны только шины и колесные диски на которые допускается устанавливать цепи противоскольжения (только на передние колеса&#33;):
    205/55 R 16 – 6J16 ET 50
    205/50 R 17 – 7J17 ET 48.5

…зато подробно описана какая допускается обувь для вождения (в смысле ботинки водителя)

Машина
    vRS
    Originally posted by Filya@Apr 4 2007, 18:55
    А причём здесь дорожный просвет? Я спрашивал вроде о другом ;)
    Ты спрашивал про колеса применительно к зимней эксплуатации и видимо bafomet имел в виду то что у GTI подвеска занижена на 15 мм, а в некоторых случаях это критично (например, при движении по глубокому снегу в колее за «обычными» легковушками будешь бульдозером)

Машина
    С 300 4М
    Originally posted by recarospeed@Apr 5 2007, 10:08
    Ты спрашивал про колеса применительно к зимней эксплуатации и видимо bafomet имел в виду то что у GTI подвеска занижена на 15 мм, а в некоторых случаях это критично (например, при движении по глубокому снегу в колее за «обычными» легковушками будешь бульдозером)
    Это я знаю, но повышать подвеску перез зимним сезоном это все же наверное слишком.
    Хотя если это не влияет на управляемость автомобиля и достаточно просто сделать в гаражных условиях, то может быть.
    есть запчасти от GTI5

Машина
    С 300 4М
    Извини за легкий наезд Вкратце расскажи как это делается. может и правда пригодится.
    есть запчасти от GTI5

Originally posted by Filya@Apr 5 2007, 12:07
    Извини за легкий наезд Вкратце расскажи как это делается. может и правда пригодится.
    Никто ничего не понял...

намекаю: Это вы меня извините за наезд. Думаю он был не очень в тему, но все равно , что то в этом есть :rolleyes:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Злой какой то bafomet в последнее время стал .... это все из-за одной лямбды ;)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права