Исходя из того что здесь GTI-Club, думаецо мне твое предложение в 75 сил за 8400 уе мало кого заинтересует.Originally posted by ZJABLIK@Mar 17 2007, 11:02
НИЧЕГО!!!!!
Исходя из цен того же авто.ру ваш ГТИ будет 93-95 годов а 97-98 именно так и стоят , плюс ко всему я ещё и скинуть нормально готов!!!
Всем кто действительно заинтересован , настоятельно рекомендую сразу звонить , а не писать здесь!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А тех кого интересую 75 скорее купят нового логана или 12-ху накройняк (нехватающих 25 косых в любом банке дадут наверное даже бес паспорта
Ничего личного, но ты с 10-ти летней тачкой лезешь в ценовую категорию новых автомобилей- нереал, покрайней мере тут.
Я сам мес назад был в твоей ситуации...
согласен. как бы то ни было Г3 дороже чем за 7000-7500, разбирающийся человек врят ли будет рассматривать.. какое бсостояние и сколько вложений в него ты бы не произвёл.
ты сам это наверняка понимаешь. но даже написав торг, люди не интересуются, тк скинуть обычно можно не более 500уе.
удачи с продажей и извини за флуд)
UP!![]()
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Цена на автомобиль реально снижена! Возможен незначительный торг! СРОЧНО!!! :rolleyes:
Подробности:- http://www.cars.auto.ru/sale/YU06301/ :blink:
то-то и оно, надеюсь сильно сторговавать не будут.. но и ты упрямся в разумных пределах) удачи, друк!! ..шкоду аккуратней выберай))
![]()
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
А почему аккуратнее? Если честно я уже присмотрел одну 2004 года! Цена несколько занижена , но и косяки по ней есть!!! Но а целом это тот же самый Гольф-4 , что ему будет за 2-3 , ну пусть даже 4 года?!Originally posted by DUX@Mar 27 2007, 02:43
то-то и оно, надеюсь сильно сторговавать не будут.. но и ты упрямся в разумных пределах) удачи, друк!! ..шкоду аккуратней выберай))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
автомобиль продан , прощу больше не беспокои-итить!
А за почём ушел? если не секрет.Originally posted by ZJABLIK@Apr 3 2007, 19:28
автомобиль продан , прощу больше не беспокои-итить!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
за недорого!!!!Originally posted by visas@Apr 3 2007, 20:55
А за почём ушел? если не секрет.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()