+ Ответить в теме
Страница 106 из 214 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing Davis is on a distinguished road Аватар для Davis
    Машина
    GTI 6
    С вашего позволения начну с лирического отступленияJ
    В начале лета стал владельцем GTI 6/2011, после чего сразу же зарегистрировался на нашем форуме.

Сразу же возникли вопросы по обслуживанию машины, так сказать, чтобы служила верой и правдой, причем долго! И первое о чем нам надо позаботиться - масло.
    Пообщавшись с Максимом на еженедельной встрече (MadMak) выбор незамедлительно пал на Motul. Далее удалось приобрести стратегический запас 17 литров масла Specific у его супруги Евгении, также на очередной встрече клуба.:)

Масло лежало в багажнике, но где его поменять? Обзвон официалов: в Атлант –М, где покупалась машина, запись на 2 недели вперед, Германика, которая находиться в 5 минутах от моего дома, практически отказалась лить motul, мотивируя это тем, что у одного из клиентов, который лил motul на 100 тыс. км стуконул мотор, Ваш сервис принял с распростертыми объятьями.

Итак,
    Ваши мастера приемщики очень приветливые и грамотные, ответили на серию моих дурацких вопросов, поменяли масло крайне быстро.

Теперь опишу минусы, о которых, наверное, не стоит молчать:
    1. Записали на 8:30, я приехал пораньше к 8L, хотя сервис работает с 9:00, на будущее буду знатьJ
    2. Не дали скидку члена Gti клуба, т.к. со слов мастера приемщика нужна или карточка или рамки, по телефону про это никто не говорил. – тоже буду знать, не могу сказать, что расстроился, т.к. стоимость выполненных работ небольшая.

Другие дилеры предлагают своим клиентам продление гарантии, одни при условии покупки у них А/м, другие – за деньги.
    Скажите, есть ли такая услуга у Вас и на каких условиях она распространяется?

C уважением,
    Александр

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Davis Посмотреть сообщение
    С вашего позволения начну с лирического отступленияJ
    В начале лета стал владельцем GTI 6/2011, после чего сразу же зарегистрировался на нашем форуме.

Сразу же возникли вопросы по обслуживанию машины, так сказать, чтобы служила верой и правдой, причем долго! И первое о чем нам надо позаботиться - масло.
    Пообщавшись с Максимом на еженедельной встрече (MadMak) выбор незамедлительно пал на Motul. Далее удалось приобрести стратегический запас 17 литров масла Specific у его супруги Евгении, также на очередной встрече клуба.:)

Масло лежало в багажнике, но где его поменять? Обзвон официалов: в Атлант –М, где покупалась машина, запись на 2 недели вперед, Германика, которая находиться в 5 минутах от моего дома, практически отказалась лить motul, мотивируя это тем, что у одного из клиентов, который лил motul на 100 тыс. км стуконул мотор, Ваш сервис принял с распростертыми объятьями.

Итак,
    Ваши мастера приемщики очень приветливые и грамотные, ответили на серию моих дурацких вопросов, поменяли масло крайне быстро.

Теперь опишу минусы, о которых, наверное, не стоит молчать:
    1. Записали на 8:30, я приехал пораньше к 8L, хотя сервис работает с 9:00, на будущее буду знатьJ
    2. Не дали скидку члена Gti клуба, т.к. со слов мастера приемщика нужна или карточка или рамки, по телефону про это никто не говорил. – тоже буду знать, не могу сказать, что расстроился, т.к. стоимость выполненных работ небольшая.

Другие дилеры предлагают своим клиентам продление гарантии, одни при условии покупки у них А/м, другие – за деньги.
    Скажите, есть ли такая услуга у Вас и на каких условиях она распространяется?

C уважением,
    Александр
    гарантия продлевается за деньги в Севере эта услуга есть.Только нада ли)))))))

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    гарантия продлевается за деньги в Севере эта услуга есть.Только нада ли)))))))
    Ну как сказать) с дсг все под богом ходим...
    Я вот очень сильно жалею, что эту программу они запустили уже после конца моей гарантии (или почти в то же время, но я этим тогда не озаботился...), а теперь уже никак нельзя к ней подключиться(((((

GTI-Racing panasi is on a distinguished road Аватар для panasi
    Машина
    Бельчонок MK6
    Цитата Сообщение от Davis Посмотреть сообщение
    Не дали скидку члена Gti клуба, т.к. со слов мастера приемщика нужна или карточка или рамки, по телефону про это никто не говорил. – тоже буду знать, не могу сказать, что расстроился, т.к. стоимость выполненных работ небольшая.
    +1
    Мне, правда, по телефону сказали, что нужны рамки или мифическая карта GTI Club :) Я им предложил залогиниться под собой при них )) Сегодня еду масло менять - посмотрим..

предлагаю свою карту на прокат за умеренные 20% от стоимости работ)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от misha.misha Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))
    два литра,автомат.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Демпингуем... Мне хватит 15%;)))

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Демпингуем... Мне хватит 15%;)))
    12% :tippler:
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

плагиаторы!!!

щас вот найдется "умник" кто предложит 5% и все мы останемся с носом!
    поэтому, чтобы я был монополистом отдаю 10% от своих 20% тем, кто демпингует)

GTI-Racing Davis is on a distinguished road Аватар для Davis
    Машина
    GTI 6
    плагиаторы!!!
    поэтому, чтобы я был монополистом отдаю 10% )
    Где же Вы были в воскресенье...

+ Ответить в теме
Страница 106 из 214 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя