Всем привет!
имеем гольф 6, пробег 63К км. вот тут начала протираться кожа, слез верхний слой совсем чуть чуть прям на стыке ((
у кого нибудь было такое? или тока у меня такой руль плохой?))
Всем привет!
имеем гольф 6, пробег 63К км. вот тут начала протираться кожа, слез верхний слой совсем чуть чуть прям на стыке ((
у кого нибудь было такое? или тока у меня такой руль плохой?))
4 т.р. обшить обод )))) а так по фото не криминал, еще столько же отъездишь. Просто крепко это место держишь мозолями )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
фото не мое)) это я для примера привел картинку, обшивать буду позже, сейчас да, не чего страшного) там еле заметно, просто интересно у кого нибудь было так, или тока у меня.4 т.р. обшить обод )))) а так по фото не криминал, еще столько же отъездишь. Просто крепко это место держишь мозолями )))
Какой год?
У меня такая же фигня.
Меняю по гарантии.
И у меня протерся, причем довольно сильно. И в одном месте я кольцом сильно царапнула кожу(( так что перешивка почти неизбежна.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
год 2009 гарантии нет))Какой год?
У меня такая же фигня.
Меняю по гарантии.
понял, спасибо за ответы, думал только у меня так... тоже буду перешивать как больше протрется, в принципе раз в 3 года по деньгам не сильно много перешивать руль, но все равно обидно..)И у меня протерся, причем довольно сильно. И в одном месте я кольцом сильно царапнула кожу(( так что перешивка почти неизбежна.