+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: Новогодний подарок ФАНАТАМ марки VW. Нормальным водителям смотреть не рекомендуется!!

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Вадик! Что так поздно запостил сообщение о фотографиях!!!! Я уже в пятницу форум не открывала.. Надо было раньше!! Я бы сфотографировала..
    Да и вообще в пятницу/субботу было интересно = где ты и твои колеса... Я ждала..

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Это успех, мне на почту уже прислал другую фотку этих дисков человек который к вагам вообще никак не относится.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    А не было: "Лучшие диски Феста"???

победили ротиформы.
    кстати, я продаю свои (это реклама))))

------ если честно , выражаю только свое мнение -------- на гольф они не в тему ни разу. А звезд так и не увидели . Человек которому ты доверил ТАКИЕ Диски- мог бы , поставить машину чтобы было видно сразу и бросалось в глаза , а так в общей кучи машин их многие и не замечали . Напоминаю-------- выражаю только свое частное мнение
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 28.05.2012 в 14:13.

Замечательная идея. Великолепное воплощение.
    Код:
    http://www.turbo-lab.com/

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от AGR Посмотреть сообщение
    Замечательная идея. Великолепное воплощение.
    Антон, когда вернешь 70 тыс. руб. за эти диски, которые ты взял без моего разрешения?!

Вадюх , диски хоть какнить отметили на фесте ? Что-то не хватало в них . Но ты как всегда на высоте . Идею воплотил в жизнь , сделал все как и обещал . За это респект и уважуха !!!

Вадим, диски великолепные! а на осчупь просто ммм.... Только, как говорили ранее, они не идут гольфу 6 ну никак! Эти диски для VW BUS однозначно!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Диски в живую огонь, очень удачная и как мне кажется винтажная идея. ИМХО на любом бусе и жуке 100% попадание сразу.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя