Вадик! Что так поздно запостил сообщение о фотографиях!!!! Я уже в пятницу форум не открывала.. Надо было раньше!! Я бы сфотографировала..
Да и вообще в пятницу/субботу было интересно = где ты и твои колеса... Я ждала..
Вадик! Что так поздно запостил сообщение о фотографиях!!!! Я уже в пятницу форум не открывала.. Надо было раньше!! Я бы сфотографировала..
Да и вообще в пятницу/субботу было интересно = где ты и твои колеса... Я ждала..
Это успех, мне на почту уже прислал другую фотку этих дисков человек который к вагам вообще никак не относится.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
А не было: "Лучшие диски Феста"???
победили ротиформы.
кстати, я продаю свои (это реклама))))
------ если честно , выражаю только свое мнение -------- на гольф они не в тему ни разу. А звезд так и не увидели . Человек которому ты доверил ТАКИЕ Диски- мог бы , поставить машину чтобы было видно сразу и бросалось в глаза , а так в общей кучи машин их многие и не замечали . Напоминаю-------- выражаю только свое частное мнение
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 28.05.2012 в 14:13.
Замечательная идея. Великолепное воплощение.
Код:http://www.turbo-lab.com/
Вадюх , диски хоть какнить отметили на фесте ? Что-то не хватало в них . Но ты как всегда на высоте . Идею воплотил в жизнь , сделал все как и обещал . За это респект и уважуха !!!
Вадим, диски великолепные! а на осчупь просто ммм.... Только, как говорили ранее, они не идут гольфу 6 ну никак! Эти диски для VW BUS однозначно!
Диски в живую огонь, очень удачная и как мне кажется винтажная идея. ИМХО на любом бусе и жуке 100% попадание сразу.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !