Оригинальные почти новые диски
Причина продажи: девочка покаталась весну (2 месяца) - оказалось жестковато - поменяла на 17 литье. Резины нет - резина сразу ушла местным клубням :epti-work:
Оригинальные почти новые диски
Причина продажи: девочка покаталась весну (2 месяца) - оказалось жестковато - поменяла на 17 литье. Резины нет - резина сразу ушла местным клубням :epti-work:
Цены не видно! Уверены что это оригинал?
Реплика это а не оригинал:)
Добавлено через 51 секунду
написано же NOT O.E.M ) ) ) ) ) ) )
Последний раз редактировалось inVENTOr; 16.05.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Последний раз редактировалось foxx_007; 16.05.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
у оригинала вылет 50
ыы прикольно в салоне шутят...
Снижение цены клубням до 25 тыр :preved:
Ты прикалываешься?)))
Тайвань 18р комплект, Италия 24-26 новые с болтами!
Добавлено через 31 секунду
вот твои диски
http://www.replica.su/replica_volksw...lica-vw10.html
Последний раз редактировалось Spaceman; 16.05.2012 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI Overload почти сток...
Никакой дикости, ты что
Просто нужно адекватно воспринимать информацию которую получаешь
Ваши диски Тайвань. Я написал реальную их цену новых, что в этом такого?
Здесь как бы народ в теме, поэтому нужно просто прислушаться и донести информацию до владельца дисков, и если есть желание продать, то необходимо предложить ценовую политику, которая реально заинтересеует потенциального покупателя, не более того
А при вашем раскладе проще их про запас заставить, так как цели продать я, да и не только я, не увидел
Golf V GTI Overload почти сток...
Да я всегда прислушиваюсь - не переживаем :preved:
До хозяйки донесу, но на счет совсем уж тайваня - это слишком. С репликой - это вот может быть. Только как она на новый авто попадает на заводе - не понятно. Хотя тут и дельцы салона могли подправить сей факт.
Короче - это уже разглагольствование получается :epti-work:
Диски есть - диски в отличном состоянии. Предлагаем цены и дальше уже по мере торгов с хозяйкой.