А где тюнинг?
это дилер таким продавал? :)
Колеса родные, такие на 35 и стоят. (16-е думаю и правдой не встанут у меня какие то странные супорта, здоровые и окрашены в красный)
Сделал чтобы в глаза не бросалась машина (на дороге у апонентов бывают смешные сюрпризы) в Питере сейчас очень много удивленных водителей ML350 и тому подобных спорт каров:)
Добавлено через 7 минут
И всеже еще раз про дилеров. Машину брал в vw пулково, чесно говоря моральные уроды. Во первых никто обсалютно не представлял что продает, все что мог узнал из интернета. Ну и куча технических накладок то птс не у них и ждать надо (заложен в банке) то на учет не могут поставить, а у меня то на носу вот думаю куда ехать.
Еще сегодня узнал что дилеры на выбор могут заливать шел или кастрол. Воющем сплошные вопросы.
Последний раз редактировалось BearCub; 13.05.2012 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Колеса и форма противотуманок выдают что это GTI...
Твоя идея "волченка в овечьей шкуре" мне понравилась и я тоже решил так сделать к следующему сезону, но буду не только шильдик менять, а полностью реализую твою идею, т.е. с заменой бамперов и установкой кованых колес иного дизайна.
Бампера и колеса это затратно. А колеса могут сказаться на управляемости. Да и смотрят у нас в основном на то что на писано. А понимающий по салону быстро догадается.
Согласен, но удовольствие от обладания таким позитивным автомобилем дороже любых денег!
Так же согласен с тобой - кованые колеса однозначно скажутся на управляемости! Существенное уменьшение неподрессоренных масс естественно приведет к улучшению управляемости, особенно на плохом асфальте.
Я сначала не допонялл о каких колесах реч, только сейчас тему из вашей подписи прочитал. Ваши конечно полутьше будут.
Мох еще на крышу постели и арки псевдо ржавчиной покрой- так вашпе чотко будет.