-=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-
Я сам лично видел как макбуки и айпады взлетали вверх при появление космонавтов. Разбитые губы, фингалы. Нтвэшный автобос обплеваный. Власть по любому прислушивается к нам , но не хотелось бы Ливии конечно.
В Египте так спокойно было без новостей... жаль Россию матушку.. через 2 года надеюсь все получится и уеду из этой страны, у которой нет будущего с тем строем, который построил Путин...
-=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-
смотрю видео акций протеста 6-7 числа.. к сожалению публика не та, что была на Болотной и на Сахарова... это огорчает(( слишком много экстремистов ((
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
В Китае налог на короллу 1.6 около 3000$. В гонг конге что бы купить порша 911 за 300к надо заплатить около ляма госудураству. Норвегия, Швеция там тоже жесть по налогам.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Пока нефть стоит как сегодня, никакой Ливии не предвидится.
100тыс в Москве и столько же в сумме по регионам - это по сути ничто. И причины, по которым протестуют эти десятки тысяч глубоко фиолетовы, не понятны и чужды большинству. Огромное количество людей считает, что надо поддерживать действующую власть (смешно, что не важно какую - власть и все) и тогда от нее можно получить подачку, на которую надо попытаться прожить ... А как иначе, так же всегда было и всегда будет ... Это у нас путь такой исторический, особый.
Не представляю, что, кроме пропажи с полок колбасы и водки, может раскачать изнутри наше болото ...
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
как же ты за**** Ж3!!!
Добавлено через 52 секунды
удалите тему на*** пожалуйста.
Последний раз редактировалось S@TURN; 09.05.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)