а по госту какая тонировка разрешена? всмысле какая разрешенная пропускная способность пленки?
Golf V GTI Overload почти сток...
на пассат клубе кто-то делал электрохромную тонировку, но там цены были шикарные, что-то в тясячах баксов за квадратный метр
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
А я вот затонирован, причем очень лайтово, чтобы не заглядывали в салон, уж жутко меня это бесит.
Что делать не знаю, однако этот закон еще раз подчеркнет классовый разрыв, уверен что дяди и другие модные на больших джипах и длинных седанах, так и будут ездить с тонировкой.
Раскатаюсь, но для стиля не более. Или куплю велосипед =D
вчерашняя ситуация на дороге меня просто в такой ступор поставила, подрезал один мудик тааак нагло, причем видел меня..... (ну да ладно не буду вдаваться в подробности) суть в том, что он был на глухо тонированый в месте с лобовым стеклом, и вот вопрос сразу навязывается, или он действительно мудак или не хера не видит в своей тонировки.......
Противно, что они чувствуют себя крутыми, а на в самом деле то, сопливые дети, взявшие у папы машину..... еле из за руля видно было!
Модные дядьки ездят на заднем сиденье )
Кстати неторированных авто ценой от 4 000 000 руб в Москве - полным полно.
К примеру результаты голосования на форуме Порше:
83% против тонировки;
17% за. Причем речь идет об отодрать или оставить.
Если бы шел вопрос тонировать автомобиль или нет, то против тонировки было бы ещё больше.
2 в 1 :epti-work: