+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: сервис ebaytoday.ru

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary

сервис ebaytoday.ru

Заказал себе винтовую подвеску на amazone.de через ebaytoday
    Доставку выбрал Deutsche Post Premium, которая по их словам доставляем 5-10 дней, так вот оплатил я её 21 марта, отправили 23, а 27 марта её потеряли в Германии!((

Статус: Покинуло место международного обмена, Германия Рейнланд-Пфальц Зьхайм
    Дата: 27.03.2012 04:24
    Статус: Сортировка пройдена
    Дата: 26.03.2012 17:32
    Статус: Выписаны сопроводительные документы
    Дата: 23.03.2012 17:40

И что больше всего меня расстроило, так это милая девушка из техподдержки! Успокоила меня ожиданием поиска посылки от 30 до 60 дней(((
    I love GTIclub

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Заказал себе винтовую подвеску на amazone.de через ebaytoday
    Доставку выбрал Deutsche Post Premium, которая по их словам доставляем 5-10 дней, так вот оплатил я её 21 марта, отправили 23, а 27 марта её потеряли в Германии!((

Статус: Покинуло место международного обмена, Германия Рейнланд-Пфальц Зьхайм
    Дата: 27.03.2012 04:24
    Статус: Сортировка пройдена
    Дата: 26.03.2012 17:32
    Статус: Выписаны сопроводительные документы
    Дата: 23.03.2012 17:40

И что больше всего меня расстроило, так это милая девушка из техподдержки! Успокоила меня ожиданием поиска посылки от 30 до 60 дней(((
    покинуло место международного Германия это ее в Россию матушку отправили.. а у нас она на таможне видимо немного зависла.. не волнуйся так бывает.. у меня посылки из Штатов улетали и потом тишина 20-30 дней(( наша таможня плохо работает..

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    на основе некоторые своих и друзей событий с косяками ебая и кидаловом предпочитаю заказывать из Германии через Брембыча. Пускай у других голова болит еси чё не так ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    на основе некоторые своих и друзей событий с косяками ебая и кидаловом предпочитаю заказывать из Германии через Брембыча. Пускай у других голова болит еси чё не так ))))
    на ebay money back есть если товар не дойдет если чё))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    на ebay money back есть если товар не дойдет если чё))

мля, ну а вот как раз из недавнего: заказали и ждали после перечисления денег месяц, тишина, потом типа на моней бэк, сразу через три дня сформировался трекинг типа мол отправили, шло еще полтора месяца, потом полтора месяца таможня с почтой ипали моцк, потом получили, пришло не то !....... и тупые продавцы в отключке сразу же (ситуация уже с октября 2011 г. и тачка стояла под сугробом).
    В итоге купили случайно здесь то что нужно было.
    Что там будет дальше с тем что было уплачено пока еще непонятно.

2 раза заказывал комплект аммиков и оба раза они потерялись между США и нашей таможней......хорошо, что не сам заказывал.

А главное сроки, ипать мой моцк, но я уже давно через Ромку с ебая, если купили не ждал больше 2-3 недель на руки в Москве.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    покинуло место международного Германия это ее в Россию матушку отправили.. а у нас она на таможне видимо немного зависла.. не волнуйся так бывает.. у меня посылки из Штатов улетали и потом тишина 20-30 дней(( наша таможня плохо работает..
    Ого, ну это совсем печально как то((
    У меня появились какие то продвижения))

Обработка 09.04.2012 17:58 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена

В следующий раз уже точно через брембыча буду заказывать!
    I love GTIclub

+ Ответить в теме