+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: help)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Камми, это загадочное нечто, которое так предательски слазит, называется ЛАК. Ничего фатального, восстановлению подлежит. Шкурить, полировать, лачить или не лачить, в зависимости от того, какую яркость блеска металла хочет получить клиент (лак скрадывает от части красоту полировки). В отличие от полировки, хром, он сцуко такой... Откалывается как враг народа и локально не лечится.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    полностью хром никто не потянет =)
    Идея со мной уникальным на этих дисках- и правда неплохая. Правда я тоже обнаружил для себя в этих дисках косяк, который возможно остановит меня и заставит их продать..
    Как с завода ты их не сделаешь. Проблема в столь хитроблядском покрытии. В хроме они будут смотреться как фикса с брюликом. Бред. Диски- одноразовые. Покатал, потер, продал- их там перекрасили. Серьезно рассмотри возможность их перекраса. Я буду рад, если на фесте рядом встанут три машины на альфардах рядом. Это будет круто. Я чур первым стою =) Еще раз вспомни ссылку с розовыми альфардами. Это круто. Выбери свой цвет дисков.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Humph Посмотреть сообщение
    Ты прям так и хочешь чтобы ты был один на этих дисках)))
    Да, это какое хитробл*дское покрытие, и оно мен вымораживает... я хочу чтобы они были как с завода, а это невозможно, а красить их точно не хочу, тем болеее в два цвета, это порнуха какая-то) если только полностью хром сделать... ну щас не потяну...
    ПЕРЕКРЕСТИСЬ 3 РАЗА! Какой хром???? На таких бандурах!!! Если ты не огромный толстый негр на эскалейде, лучше большие диски не хромировать.

Если палирнуть, будет похоже на завод.

А вообще Камми мой друг, контакты конторы не дам :snot:, чтоб мой любимый пончик был такой один в москве и области.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ути ты моя сюспипупусечка=)))
    Кать, это не лак. Оно реально отходит с цветом. Иначе бы в РЛД взялись за них. Сама же все знаешь =)

GTI-Racing Humph is on a distinguished road Аватар для Humph
    Машина
    mk5 gti
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    ПЕРЕКРЕСТИСЬ 3 РАЗА! Какой хром???? На таких бандурах!!! Если ты не огромный толстый негр на эскалейде, лучше большие диски не хромировать.

Если палирнуть, будет похоже на завод.

А вообще Камми мой друг, контакты конторы не дам :snot:, чтоб мой любимый пончик был такой один в москве и области.
    ну вот... я уже думаю толкнуть их нах, и купить себе лмы)))))

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    продавай! куда нибудь в дальний урюпинск на мерседес!!!!

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    продавай! куда нибудь в дальний урюпинск на мерседес!!!!
    Лукавый хитропопик!

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Humph Посмотреть сообщение
    ну вот... я уже думаю толкнуть их нах, и купить себе лмы)))))
    не сдавайся, будь мужиком!

РЛД не берется по причине того, что у них нет оборудования для механической полировки больших поверхностей. а также у них фигово покрывать лаком. когда лак наносится на заводе, он идет как бы микроскопическими бороздками, линиями такими. а в РЛД кладут лак гладко, и он отлетает быстро. отлетает только от голого полированного металла, причём на порошковой покраске держится идеально.
    Последний раз редактировалось White pony; 27.03.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Humph is on a distinguished road Аватар для Humph
    Машина
    mk5 gti
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Лукавый хитропопик!

Добавлено через 4 минуты

не сдавайся, будь мужиком!

РЛД не берется по причине того, что у них нет оборудования для механической полировки больших поверхностей. а также у них фигово покрывать лаком. когда лак наносится на заводе, он идет как бы микроскопическими бороздками, линиями такими. а в РЛД кладут лак гладко, и он отлетает быстро. отлетает только от голого полированного металла, причём на порошковой покраске держится идеально.
    ВОВОВО) Эти бороздочки есть)) И какое там решение? Контакт у тебя какой-то есть?))))И возможно ли им кинуть фотку, чтобы они оценили фронт работ, а то не охото зря диски тащить...

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Автор, позвони ребятам которые делают ковку по названием Виндетта,
    думаю помочь должны.. Можешь сослаться на меня)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права