-
Мимо проходил
Лето мне кажется еще рано. Во всяком случае в подмосковье еще снег есть кое где, подожду пока подсохнет, хотя тоже не терпится.
-
Администратор
Originally posted by Inexorable@Mar 13 2007, 12:26
Лето мне кажется еще рано. Во всяком случае в подмосковье еще снег есть кое где, подожду пока подсохнет, хотя тоже не терпится.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
да была бы у меня резина... я бы свои катки давно воткнул!!! а то штамповка убивает
-
Originally posted by 3BEPb@Mar 13 2007, 12:47
да была бы у меня резина... я бы свои катки давно воткнул!!! а то штамповка убивает 
А че, даже остатков не осталось? Я вот минут 5 выбирал какие назад, какие вперед ставить...
-
GTI-Racing
Originally posted by 3BEPb@Mar 13 2007, 12:47
Так одень свои слики))))))))))))))))))
-
Администратор
Originally posted by magnum126@Mar 13 2007, 14:25
Так одень свои слики))))))))))))))))))
там уже даже от сликов ничего не осталось :rolleyes:
-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
пару дней назад.. в гольяново.. въехал в офигенную яму. Не по размерам, а, как оказалось, по глубине.. Дна ее так и не нащупал. Ни я, ни пацан на цитроене, который туда въехал минут за 5 до меня. Итог - наглухо убиты балоны. И его, и мой.. Пришлось переобуваться.. Хорошо успел у хозяина старого колесики забрать..
Мож, это происки шиномонтажников? Они-то щас довольны..
-
Мимо проходил
ДА этим дорожникам нада смерть через тумбу юмбу устрить!!!! ДА по круче!!!! Я вчера в люк открытый чуть не въехал!! хорошо дело ночью было и не кого на улице не было!!!! Ход конем и я в соседней полосе аказался!!! :huh:
Короче с одной бедой понятно!!!
Ваши права