Golf V GTI Overload почти сток...
Поеду с работы (мкад-85), могу когонить подобрать...
ENNUI [leo]
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ
VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1
Отличной план!!! Но тут как бы есть подвох, это карта VISA, она у меня всегда с собой, и на ней о боже-деньги! А в пьяном угаре я и ромины bbs 17 куплю))))
А так то я тоже не пью, даж на НГ не пила)))
Добавлено через 2 минуты
Вообще я на Каширке живу))) но кстате дача у меня в нахабино, это недалеко от красногорска)))
Последний раз редактировалось KoKo; 16.03.2012 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Значит так!
Карту либо отдаешь мне при встрече, не говоря пин), либо кладешь ее куда-нибудь в другое, не стандартное для нее место.
Обычно когда дело доходит до момента: нам нужны деньги, мы летим в Пуэрте-Рико! Карта сразу не обнаружена, ты немного нервничаешь, но в том состоянии друзья не оставят тебя в беде и предложат воспользоваться своей картой)))
Так что тут выгода на лицо!)))
А твоя карта остается на всякий случай, ведь, возможно, билеты будут куплены в один конец... Но останется запасной вариант)))
)))) спэйсммэн, я сразу поняла, что ты хороший человек!
Ты будешь одновременно и нестандартным местом для моей карты, куда уж не стандартнее))))
А если ты окажешься в кругу этих друзей и тоже захочешь в Пуэрте-Рико?)))
Добавлено через 2 минуты
Хехе, Visa- мечты сбываются)))))
Последний раз редактировалось KoKo; 16.03.2012 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение