+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Лину обижают!

GTI-Racing Fels is on a distinguished road Аватар для Fels
    Машина
    Golf R
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    если бы я не знала о его злодеяниях, то подумала бы: "Хмм, какой полезный Саранский мужчина, столько интересного в блоге публикует. И подсветка у него как у нашего малыша Зимбермана. надо подписаться на его страничку".
    Еслиб не его злодеяния то и не трогал бы его никто)

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    Цитата:
    Сообщение от energia
    вроде нормально писал все чел в своем блоге, все рассказывал с фото, зачем его так?)
    если бы я не знала о его злодеяниях, то подумала бы: "Хмм, какой полезный Саранский мужчина, столько интересного в блоге публикует. И подсветка у него как у нашего малыша Зимбермана. надо подписаться на его страничку".
    я так и подумал)) эх жаль я не знаю о его злодеяниях))

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    мне вообще поведение фелса неприятно. как то без фактов оно все. и уж очень активно.

Катя, ты меня обескураживаешь! Заводи тему чтоб меня забанили за оскорбления!!! Давай! Начинай!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    офф. топ, кстати какая разница что у тебя в блоге на d2? хочу о машине пишу, хочу о самолете и.т.д. кому не нравится может не читать имхо

Машина
    Golf R
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    мне вообще поведение фелса неприятно. как то без фактов оно все. и уж очень активно.

Катя, ты меня обескураживаешь! Заводи тему чтоб меня забанили за оскорбления!!! Давай! Начинай!
    Ну извини. Факты? Все стерто. Обращение Лины стерли модераторы. Каментов его она сама удалила. А активно потому, что Лина мне не самый далекий человек и пока это не коснулось ее я выкладывал болт на этого товарища.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    а что, скажешь, что не оскорблял меня, добавляя репутации за ППД?????

камми, малыш, у тебя сегодня обедик был не вкусненький? или спал плохо? чё тормозишь, бабушка пошутила.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от Fels Посмотреть сообщение
    К слову о добрых делах. Может кто сможет помочь?
    http://vk.com/wall47459836_659
    Сча кину двум своим кошатницам, может откликнутся... Перепостила себе на стенку, чтоб не потерять. (В приют отдавать котят, щенят не надо - верная смерть их там ждет, причем мучительная, уж лучше оставить на улице, больше шансов выжить). :expect:

З.Ы. Хорошо, что есть рыцари, способные даже без просьб девушек защищать честь и достоинство... Но когда нет доказательств, смотрится все неочень КАРАШО... :expect: ИМХО
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Знаю. Про заводи тему это как бы продолжение. Можно было устроить отличную ругань. Кстати, как обед у тебя, малыш?
    Катя, то есть оскорблением для тебя является добавление репутации! Тем более за то, что у тебя такое уникальное по меркам класса решение!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Fels Посмотреть сообщение
    Ну извини. Факты? Все стерто. Обращение Лины стерли модераторы. Каментов его она сама удалила. А активно потому, что Лина мне не самый далекий человек и пока это не коснулось ее я выкладывал болт на этого товарища.
    :greengrocer: мы тебе верим. но у нас, в мире лжи с сволочизма, вещ. доки фиксируются посредством принт скрина, складываются в папочку и ожидают своего часа.

Добавлено через 1 минуту
    Знаю. Про заводи тему это как бы продолжение. Можно было устроить отличную ругань. Кстати, как обед у тебя, малыш?
    Катя, то есть оскорблением для тебя является добавление репутации! Тем более за то, что у тебя такое уникальное по меркам класса решение!
    сладенький, я покушкала хорошо, ела котлету из баранины. ты поплавал?

ПС прости и прощай, сейчас нас будут ругать.
    Последний раз редактировалось White pony; 26.01.2012 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Машина
    Golf R
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Сча кину двум своим кошатницам, может откликнутся... Перепостила себе на стенку, чтоб не потерять. (В приют отдавать котят, щенят не надо - верная смерть их там ждет, причем мучительная, уж лучше оставить на улице, больше шансов выжить). :expect:

З.Ы. Хорошо, что есть рыцари, способные даже без просьб девушек защищать честь и достоинство... Но когда нет доказательств, смотрится все неочень КАРАШО... :expect: ИМХО
    За помощь с котенком спасибо.
    По теме ну пусть некрасиво. Может и Лина меня не одобрит. И все станут относиться ко мне как к тролю. Я сделал то что считал нужным.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права