+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: поржать

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    ну нах эти копейки))))
    согласен...))) что зря бенз тратить) все предопределено в этой битве) я уже не говорю на треке!)

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Да люди до последнего усираются, а как на деле доказать, так сразу сливаются
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    Да люди до последнего усираются, а как на деле доказать, так сразу сливаются
    почитал до конца и понял что Гарантия важнее чем подтвердить свои слова))))))) :girl_themis:

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    согласен...))) что зря бенз тратить) все предопределено в этой битве) я уже не говорю на треке!)
    Не, ну есть ещё BMW 135 - турбо пушка! Правда - говорят развесовка не важная по сравнению с трёшкой и рулится хуже посему...
    Я бы изменил Гольфу с БМВ. С М3 свеженькой... ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А я бы не изменил (ну если только для перепродажи)))). БМВ всё же для города, а не для трека, даже М серии. Тяжелые они как танк!

Ребята, развесовка - это конечно круто, но не теми способами, которые практикует БМВ. Алюминий спереди и чугун сзади. И, к слову, наша типа "неправильная развесовка" даст нехилое преимущество при разгоне на льду (если сравнивать с БМВ). У переднеприводного автомобиля развесовка не должна быть 50/50. 50/50 у БМВ, это больше маркетинг, чем то, что наделяет этот автомобиль "спортивной управляемостью". Эх, мифическое словосочетание ))

Вот Кайман S - мой выбор! Она и весит легче чем М-ка более чем на 300 кг. Салон по качеству материалов и сборки ничем не уступает. Стоят они почти одинаково. Ну или Бокстер S. Он даже болеее универсальный, а стоит на 800 000 руб дешевле. Вообще меня всегда это удивляло. Какого хрена родстер стоит дешевле купе? )
    Последний раз редактировалось VVZ; 23.01.2012 в 16:01.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Не, ну есть ещё BMW 135 - турбо пушка! Правда - говорят развесовка не важная по сравнению с трёшкой и рулится хуже посему...
    Я бы изменил Гольфу с БМВ. С М3 свеженькой... ;)
    Не хочу быть осужденным на нашем дорогом форуме)) но с М3 я бы тоже изменил) ну или с ГТРом)))) раз уж такие серьезные суммы рассматривать...

а 135 что сравнивать... при схожих комплектациях 135 значительно дороже гти.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А я бы не изменил (ну если только для перепродажи)))). БМВ всё же для города, а не для трека, даже М серии. Тяжелые они как танк!

Ребята, развесовка - это конечно круто, но не теми способами, которые практикует БМВ. Алюминий спереди и чугун сзади. И, к слову, наша типа "неправильная развесовка" даст нехилое преимущество при разгоне на льду (если сравнивать с БМВ). У переднеприводного автомобиля развесовка не должна быть 50/50. 50/50 у БМВ, это больше маркетинг, чем то, что наделяет этот автомобиль "спортивной управляемостью". Эх, мифическое словосочетание ))

Вот Кайман S - мой выбор! Она и весит легче чем М-ка более чем на 300 кг. Салон по качеству материалов и сборки ничем не уступает. Стоят они почти одинаково. Ну или Бокстер S. Он даже болеее универсальный, а стоит на 800 000 руб дешевле. Вообще меня всегда это удивляло. Какого хрена родстер стоит дешевле купе? )
    ну а кайман это не совсем то мне кажется... т.к. и ГТИ и М3 можно использовать для повседневной жизни! домашних покатать с собой, заскочить за покупками... ну и в общем они для большинства выглядят как Гольф и как 3шка бмв! а кайман С это - гонка) и эгоистичный автомобиль)
    и субъективно... не ездил на каймане! но мне кажется м3 веселее!)
    Последний раз редактировалось 2esco; 23.01.2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Порше это не ферра , его можно и в хвост и в гриву эвридэй.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Порше это не ферра , его можно и в хвост и в гриву эвридэй.
    +1
    Сам тоже не ездил, но многие журналюги говорят о том, что Порше делает не только очень быстрые автомобили, но и в меру комфортные. Т.е. по их мнению, Порше комфортнее М-серий, которые тяжеленные и имеют архи зажатую подвеску. Весь кайф у Поршей в том, что они легче. Вкупе со среднемоторностью это даёт хорошее (или большое) преимущество на треке.

Ну и я не знаю что в М-серии может быть веселого )
    Просто мощный седан с зажатой подвеской и хорошими тормозами. И тяжелый ) 1680 кг.

В любом случае я уже пришел к тому, что для полного счастья в семье должно быть два автомобиля. Порше и Мерин )
    Последний раз редактировалось VVZ; 23.01.2012 в 16:45.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Василий сейчас отменно выступил!
    Подоржанский на 911 катает уже помоему лет пять.

Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    +1
    Сам тоже не ездил, но многие журналюги говорят о том, что Порше делает не только очень быстрые автомобили, но и в меру комфортные. Т.е. по их мнению, Порше комфортнее М-серий, которые тяжеленные и имеют архи зажатую подвеску. Весь кайф у Поршей в том, что они легче. Вкупе со среднемоторностью это даёт хорошее (или большое) преимущество на треке.

Ну и я не знаю что в М-серии может быть веселого ) Просто мощный седан с зажатой подвеской и хорошими тормозами. И тяжелый ) 1680 кг.
    я же говорил о размерах и практичности! а так мне-то все ровно на жесткость даже еслиб кайман был жестким я бы не переживал по этому поводу!!)

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Василий сейчас отменно выступил!
    Подоржанский на 911 катает уже помоему лет пять.
    как на форуме WRC))))
    Последний раз редактировалось 2esco; 23.01.2012 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя