Последний раз редактировалось Spaceman; 20.01.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI Overload почти сток...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
всем привет!:) я тоже заинтересован тормозами, никто не присматривался к тормозам от s3? или там такие же, как на р-ке?
Такие же. Ещё, как я понял, те же на R32 и Купре.
ясно,
а вообще кто-нибудь искал их? я так понимаю на наших форумах найти нереально, может на немецком ибее? я вот хочу поменять тормоза только передние, зад оставить... что произойдет с балансом? на 1.4 tsi идут такие же, как и на gti?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Гера, я точно знаю что на 1.4 tsi 144 лс кулаки такие же, как на gti. но к нам такой двигатель не поставляется, вопрос в том, что такие же кулаки на 1.4 tsi 122 лс, как на gti или нет... если менять еще и кулаки, то это безрадостно.
я собираюсь чуть раскачать свое двигло путем чипа, впуска и выпуска и понимаю, что штатных тормозов недостаточно. хотелось поставить что-то посильнее для уверенного торможения, ну и собираюсь по выхам "гонять" на треке для себя, я понимаю что у меня даже не gti, но хотелось бы просто тормоза понадежнее, чтобы после пары кругов стоковые не поплыли. делать корч или быть гонщиком не собираюсь :gamepad:, но тормозилки хорошие хочу перед установкой чипа.