Спрашивай!
Если ты по лямбде беспокоишься, то сначала я 4 месяца катал просто с ошибкой по 2 лямбде, и ничего с машиной не происходит,на мк4 еще нет всех технологий,которые как на след поколениях, что из за 2й лямбды расход повысится иди еще что... После я чипанулся и стерли мне вторую лямбду
I love Gti
1.8T\ARZ
Даа я вот просто не пойму.Почему выскакивает чек по второй лямде,мы ж её выкрутили и вкрутили в даунпайп как и первую.Процесс не понятен мне.
А еще такая тема есть что вот на моторах для американского рынка эта лямда что то еще делает.Короче говоря так просто ее не убрать
GOLF 4 1.8T 2001г.,AWD-Турбоморковка
Ну вот они проблемы пришли.Появился шум,похожий на неисправный подшипник.Стал грешить на натяжной генератора.Заменил.Это не помогло.Поехал в сервис,там скинули ремень,ситуация не изменилась.Прислушались,оказывается шумит турба.Масло не гонит,патрубок сухой.Но два дня назад появилось мокрость масла на кулере.Турбе трындец подходит,скажите??
патрубок скинь с турбины к расходомеру,посмотри визуально,не пожрана ли крыльчатка и стенки.аккуратно за вал потрогай,нет ли люфтов...
скинь патрубок на куллер,смотри количество масла в патрубке и куллере...
а что за звук?мож тупо прокладка на турбе с пайпом сифонит?)
Последний раз редактировалось Goash; 22.01.2012 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=XOw-slSI0k0
вот такого быть не должно...
про датчики и всё остальное ищи здесь!я когда турбовку только взял сутками отсюда не вылезал)))
подлезть можно с фонариком