спасибо. сфотай пожалуста сам гур и вакуумник. а то не пойму...
Добавлено через 11 минут
еще вопрос: молдинги по кругу на 3х дверку найти можно?
спасибо. сфотай пожалуста сам гур и вакуумник. а то не пойму...
Добавлено через 11 минут
еще вопрос: молдинги по кругу на 3х дверку найти можно?
Последний раз редактировалось сидоров-1968; 27.12.2011 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
спасибо за наколку на ебей.де. только я к сожалению не рублю в иностранных языках. почта sidorov-1968@mail.ru
Добавлено через 1 минуту
лазил сегодня по разборке, на второго гольфа дв 1.6 кронштейн гур нашел, но вот пойдет ли он на мой двигатель???
Последний раз редактировалось сидоров-1968; 27.12.2011 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Попробую тебе все пофоткать........ в принципе с разборок можно найти кое чего. Отпишись на форуме Мк1club.ru.
Димону965 напиши, может чего знает, он и здесь с таким же ником, выше отписывался )))
тока немецкий ебай имеет такой сочный ассортимент для Мк1, тот американский .com, ему в части немецкой машины в подметки не годится, хотя в штатах много первых.
Немецкий ебей, я просматриваю и перевожу через переводчик Гугл. Лучше пока ничего не переводит тексты, все проверял, но этот тупо простой и сразу понятно. Ебей есть ебей, там один принцип искать и смотреть )))
Мне Ромка Брембыч с немецкого ебея таскает. Все что в теме есть из последнего притащил за 2-3 недели. Вот и еще успел до НГ притащить, кое чего, пока не забрал у него, потом отпишусь )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
у меня не кабрик))
дык смысл писать одно и тож на разных форумах))
Немного походив вокруг кабрика, подумав, что сделать такого бы, чтобы было не просто красиво, но и приятно, случайно на встрече подслушав один разговор Кости eXtreeM с новыми посонами, я спросил у Кости, а можешь мне заделать нижнюю консоль с приборами в чудном заводском пластике, но в кожанку ?..... нивапрос чувагг сказал Костя, и я заимел это:
перевозбудившись от увиденного, напившись и не засыпаю всю ночь, я звоню Косте и требую воплотить мои сокровенные желания. В итоге кабрик стал выглядеть вот так:
в ожидании всего, смазал и почистил все что можно было в ручной доступности. Заменил пластиковые дверные ручки на полированные из металла фирмы JOM, и заменил наружные замки весьма уже потрепанного вида, на новые от того же JOM.
была переосмыслена концепция, а что делать с музыкой, решил отказаться в передних дверях от, на мой взгляд громоздких и чудовищных карманов ))))
Заковырявшись с Ромкой Брембычем весь день, выкинули нафиг старый усилитель, который как оказалось многое не мог от фирмы Prology и поехали и купили Блау GTA 475. При разборке салона, в различных местах нашел весьма неплохие колонки от MB Quart 5.25" и JBL 4"x 6" )))
![]()
Все это было заботливо убрано, а на их место планирую поставить, что-то посерьезней.....Кикеры 690-е пока из-за своих размеров не вписываются никуда (((((.....скорее всего буду их продавать, жаль, но нужны колоночки поменьше....
......ожидая все эти дни, откровенно переживал, что может быть не так, или иначе, а получится ли в живую лучше чем в голове. Хотелось классики, стильной и проверенной временем.
В итоге мы имеем то, от чего я немного даже потерял ориентацию ))) трогал и улыбался как ребенок )))) Салон как будто бы вернули в 2012 год и надули немного воздухом. Хороший подарок тебе кабрик )))
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !