+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 178

Тема: Cabriovagen

GTI-Racing сидоров-1968 is on a distinguished road Аватар для сидоров-1968
    Машина
    audi s3 8l 2003г
    спасибо. сфотай пожалуста сам гур и вакуумник. а то не пойму...

Добавлено через 11 минут
    еще вопрос: молдинги по кругу на 3х дверку найти можно?
    Последний раз редактировалось сидоров-1968; 27.12.2011 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от сидоров-1968 Посмотреть сообщение
    спасибо. сфотай пожалуста сам гур и вакуумник. а то не пойму...

Добавлено через 11 минут
    еще вопрос: молдинги по кругу на 3х дверку найти можно?
    сегодня постараюсь сфоткать.
    Мне пришли свою почту.

Насчет молдингов, смотри немецкий ебей, typ-17.de или объявы может проскакивать на mk1club.ru
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing сидоров-1968 is on a distinguished road Аватар для сидоров-1968
    Машина
    audi s3 8l 2003г
    спасибо за наколку на ебей.де. только я к сожалению не рублю в иностранных языках. почта sidorov-1968@mail.ru

Добавлено через 1 минуту
    лазил сегодня по разборке, на второго гольфа дв 1.6 кронштейн гур нашел, но вот пойдет ли он на мой двигатель???
    Последний раз редактировалось сидоров-1968; 27.12.2011 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от сидоров-1968 Посмотреть сообщение
    спасибо за наколку на ебей.де. только я к сожалению не рублю в иностранных языках. почта sidorov-1968@mail.ru

Добавлено через 1 минуту
    лазил сегодня по разборке, на второго гольфа дв 1.6 кронштейн гур нашел, но вот пойдет ли он на мой двигатель???

Попробую тебе все пофоткать........ в принципе с разборок можно найти кое чего. Отпишись на форуме Мк1club.ru.
    Димону965 напиши, может чего знает, он и здесь с таким же ником, выше отписывался )))

тока немецкий ебай имеет такой сочный ассортимент для Мк1, тот американский .com, ему в части немецкой машины в подметки не годится, хотя в штатах много первых.

Немецкий ебей, я просматриваю и перевожу через переводчик Гугл. Лучше пока ничего не переводит тексты, все проверял, но этот тупо простой и сразу понятно. Ебей есть ебей, там один принцип искать и смотреть )))
    Мне Ромка Брембыч с немецкого ебея таскает. Все что в теме есть из последнего притащил за 2-3 недели. Вот и еще успел до НГ притащить, кое чего, пока не забрал у него, потом отпишусь )

GTI-Racing Dimon965 is on a distinguished road Аватар для Dimon965
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    В Люблино ?

.....как раз можно будет нарезать круги )))......... правда уже с весны :expect:
    между братиславской и люблино

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Dimon965 Посмотреть сообщение
    между братиславской и люблино

Отлично ! )

Ты зимой не ездишь на своем ?....... я правда не знаю, какой твой, может тот что на фотке твоей на Фесте в 4 глаза ?

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Отлично ! )

Ты зимой не ездишь на своем ?....... я правда не знаю, какой твой, может тот что на фотке твоей на Фесте в 4 глаза ?
    не! гольф разобран.... на какой фото?

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Dimon965 Посмотреть сообщение
    не! гольф разобран.... на какой фото?
    Да я подумал, что на фотке где ты показывал бэд лук синего кабрика на фесте, это твой............ а так положил бы если есть желание в клуюные авто, люди бы читали, было бы интересно чего там и как )

у меня не кабрик))
    дык смысл писать одно и тож на разных форумах))

Машина
    Skoda
    Немного походив вокруг кабрика, подумав, что сделать такого бы, чтобы было не просто красиво, но и приятно, случайно на встрече подслушав один разговор Кости eXtreeM с новыми посонами, я спросил у Кости, а можешь мне заделать нижнюю консоль с приборами в чудном заводском пластике, но в кожанку ?..... нивапрос чувагг сказал Костя, и я заимел это:

перевозбудившись от увиденного, напившись и не засыпаю всю ночь, я звоню Косте и требую воплотить мои сокровенные желания. В итоге кабрик стал выглядеть вот так:

в ожидании всего, смазал и почистил все что можно было в ручной доступности. Заменил пластиковые дверные ручки на полированные из металла фирмы JOM, и заменил наружные замки весьма уже потрепанного вида, на новые от того же JOM.

была переосмыслена концепция, а что делать с музыкой, решил отказаться в передних дверях от, на мой взгляд громоздких и чудовищных карманов ))))
    Заковырявшись с Ромкой Брембычем весь день, выкинули нафиг старый усилитель, который как оказалось многое не мог от фирмы Prology и поехали и купили Блау GTA 475. При разборке салона, в различных местах нашел весьма неплохие колонки от MB Quart 5.25" и JBL 4"x 6" )))

Все это было заботливо убрано, а на их место планирую поставить, что-то посерьезней.....Кикеры 690-е пока из-за своих размеров не вписываются никуда (((((.....скорее всего буду их продавать, жаль, но нужны колоночки поменьше....

......ожидая все эти дни, откровенно переживал, что может быть не так, или иначе, а получится ли в живую лучше чем в голове. Хотелось классики, стильной и проверенной временем.
    В итоге мы имеем то, от чего я немного даже потерял ориентацию ))) трогал и улыбался как ребенок )))) Салон как будто бы вернули в 2012 год и надули немного воздухом. Хороший подарок тебе кабрик )))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права