BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Яб жука забрал)))
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
я б джетту)))
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
я б все бедным раздал.
Джетта 2.0 атмо
Р- старые очень
ГТИ 5- как то не впечатлил. У кипера лучше, Сильвер был много интереснее;
Битл можно =) за покрышки только =)))
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Последний раз редактировалось White pony; 16.11.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
кать, вдумайся.. 16000 евросов за гольф 6 года с гоночной историей.. я че, евреем вырос, что мне кажется, что это дорого?
Фунтов Кам, 16000 Фунтов Стерлингов и это НИФИГА не дорого за готовый гоночный болид!!!
Чувак, это примерно как цеховые лыжи, они не стареют :) Хотя про цеховые зря я тебе сказал :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
ага, бро, не стареют... вот только я помню, как у мишки лоцманова толщина канта на них стала меньше 0.5 мм и в итоге он их от греха продал очередному "фанату" для которого "цеховые лыжи не стареют". Так и с этой машиной будет.. ее ресурс, мне кажется, очень скромный.
Отличные предложения ! Но за 16 фунтов можно что-то похожее сделать
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !