кроме Р Л Д
кроме Р Л Д
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Если делать самому,главное не перетянуть болты.Легко ломаются.Сам тоже делал,сложного ничего нет.
Фото будет позже ,это на зимней резине, а она в гараже.А так ищем звездочку и вороток,ослабляем болты, только не тянем а ударно.Ударно потому что болты посажены на фиксатор резьбы, будешь тянуть сорвешь головку болта.Ослабляем по кругу а потом выкручиваем.Все.
что за бред 138 болтов не кто не знает с каким усилием затягивать и как полить синим эффектом, мне ТАКАЯ ПОМОЩЬ НАХ НЕ НУЖНА
зачем так нервничать то?) не нужна помощь, ну так и не пиши))) это ж не форум любителей затягивать болты на дисках :punish:
это про момент затяжки болтов
http://theorientacademy.top-forum.ne...orque-settings
Свои я отдавал на разборку в РЛД, потому как ключи к моим дискам стоят 5к и есть только в Германии, ну и плюс было не втерпёж), полки можно самому отполировать, по времени 2-2.5 часа на одну полку, а вот ещё,собирали их тоже в РЛД и про момент затяжки я упомянул сборщику, чтобы воспользовался динамометрическим ключом, на что получил ответ, что у них такого нет, но есть большая практика и что все будет тип-топ
Ключи все одинаковые 12и гранные это не проблема вот за момент затяжки большое спасибо. Завтра еду болты заказывать от ценника плачу , нахрена я увидел Васькины диски)))